|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Итак, господа, мое айлбибэк сбылось. Вчера днем я вернулся с раеКипра, что означает, что 10 дней я новости писать не мог. Тут же меня одолели сборы, походы по магазинам (школьник не в игноре), сон и, наконец, последнее, но самое важное - лень, поэтому вчерашним вечером вы не смогли видеть новость от меня на главной. (Фух, вроде отмазался) Сегодняшние действия Юры в конфе ньюсмейкеров, надо сказать, мигом поддали мне стимула, благодаря чему, собственно, мои пальцы уже и стучат по клавиатуре. Сегодня я не буду отдаляться от своей привычной "специализации", и ваши светлые, хоть и прикрытые цилиндрами головы снова пополнятся знаниями из раздела "Hardware". Для начала, узрите же список сегодняшних тем: 1. Китайский планшет от фирмы с причудливым названием "PiPO"; 2. Экстравагантность в представлении Samsung; 3. Яблокофилы, у вас снова есть повод погонять лысого на новую побрякушку! (Хотел так же представить несколько неплохих стендов с IFA 2012, но предоставлю это дело Сене, лично побывавшему там). Семидюймовый планшет PiPO U1 на Android 4.1 Здравствуй, Китай, здравствуйте, низкие цены! В этот раз даже самые бомжи экономные пользователи явно смогут наскрести на новый планшет от компании PiPO Technology - U1. Стоимость девайса - всего $125! Между прочим, цена не является его единственной отличительной чертой, обширной функциональностью машинка так же не обделена. Подробнее об этом. Вес модели составил 325г, довольно привлекательный корпус имеет размеры 184,3 х 130,8 х 11,1 мм. Планшет оборудован 7-дюймовым сенсорным IPS-экраном с разрешением 1280х800 пикселей, соотношением сторон 16:9 и светодиодной подсветкой. Гордое имя процессора занимает двухъядерное устройство Rockchip RK3066 на архитектуре ARM Cortex-A9, выдающее частоту 1,6 ГГц. Как я уже отметил, платформа Android 4.1 является операционной системой девайса. Кроме этого, купив рассмотренный аппарат, вы так же найдете в нем:
Нельзя не отметить, что при данной функциональности цена в $125 приятно радует глаз, не смотря на страну-изготовителя. Необыкновенные прототипы Samsung под Windows 8 Windows 8 является своеобразным гибридом сенсорного и традиционного настольного окружения, и именно поэтому в последнее время на наших экранах мы все чаще можем видеть непривычные и иногда даже вовсе ненормальные попытки объединить эти два противоположных мира. Компания Samsung явно хочет оказаться в лидерах этой новизны. Но, кто знает, быть может, то, что сегодня вызывает восторг и удивление, завтра будет просто обыденностью ;) Начнем мы с двухэкранного прототипа ноутбука. И в чем же заключается хитрость этого устройства? А в том, что при закрытии ноутбука активизируется второй сенсорный экран, встроенный прямо в крышку ноутбука. Двойная природы Windows 8 дает нам шанс объединить полнофункциональный ноутбук с планшетом. Непривычно, не правда ли?) И даже тут Samsung не упускает шанса включить в употребление сенсорным экраном свое фирменное перо S-pen. Так же на крышке установлена еще одна камера, но она, судя по всему, использоваться будет для видео-звонков, ведь фотографировать с таким устройством получится как минимум неудобно. Надо сказать, что по понятным причинам, верхняя крышка ноутбука весит намного больше привычной версии. Так же стоит внимания новый ультрабук Series 9 от Samsung, который является достойным ответом Retina-ноутбуку от Apple главным образом за счет своего экрана с разрешением !2560х1440!, включающего в себя похвальную матовую отделку. (На стенде - предварительный вариант с разрешением 1600х900). Помимо этого, в сети появились фотографии нового каплевидного планшета Memo PC. Управление аппаратом снова осуществит Windows 8. Отличным примером является стильный ноутбук-трансформер Swivel Design c сенсорным поворотным дисплеем на металлическом шарнире. Кроме всего перечисленного, инженеры показали нам вовсе странный концепт Blinder, который с виду очень сходит на современную печатную машинку. Последняя, но так же оригинальная модель носит имя Pop Up. Специальный механизм помогает экрану устройства наклоняться под разными углами и сдвигаться относительно физической клавиатуры, тем самым непринужденно превращая устройство в планшет. Яблокодрочеры ликуют от последних слухов об iPhone 5! Ни для кого не секрет, что Apple собираются представить уже 12 сентября свой смартфон нового поколения, который, как ожидается, будет явно не обделен в плане обновлений. Наиболее важные из них - это: введение удлиненного 4-дюймового экрана со встроенной сенсорной панелью in-cell, 4-ядерный, компактный разъем для док-станций, еще более тонкий металлический корпус толщиной 7,4 мм, а так же, на мой взгляд, вовсе неудобно перенесенное сверху вниз гнездо для наушников, и, самое сладкое, поддержка сетей 4G LTE. Помимо этого, в сети можно найти фото макета смартфона в сравнении с корпусом предыдущей модели. Из этого можно видеть, что общий дизайн остался в духе iPhone 4/4S, хотя он стал заметно тоньше и ровно на сантиметр длиннее. Немаловажным фактом считается то, что телефон сменил стеклянную заднюю крышку на металлическую. В общем и целом, это смотрится заманчиво и привлекательно, но хейтеры дизайнов двух предыдущих моделей могут и дальше продолжать кричать и рвать попу до следующей модели, уж извините. На этом я оставляю вас один на один с новинкой, смотрите, дрочите, оценивайте, наслаждайтесь. (Особо активных яблокофилов просьба на БАЯНить в комментах). Ну, вот и все, убирайте пиписьки, пора прощаться. Всем совам желаю все-таки ебать спать, школьники, думаю, уже и так все в кроватки, и мне тоже пора поспешно закутываться одеяльцем, иначе встанет злой папа и вовсе не будет рад моему ночному "креативу". Доброй ночи.
Последний раз редактировалось Enough; 05.09.2012 в 02:31. |
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | #Emilio (05.09.2012), Зевс (05.09.2012), Гэри! (05.09.2012), BcexPakom (05.09.2012), CONF. (05.09.2012), Earl (05.09.2012), Epsilon (05.09.2012), Eror101 (05.09.2012), GarolD (05.09.2012), Gennery (05.09.2012), Guetty (05.09.2012), Insane (05.09.2012), Lomosar (05.09.2012), Mogoro (05.09.2012), Neiro12 (06.09.2012), Resheto (05.09.2012), Sevan3 (05.09.2012), Spleen073(>.<) (05.09.2012), The BuZzZ (05.09.2012), Trampl1n (05.09.2012), Zadrot^^ (06.09.2012), Деловая Колбаса (05.09.2012), Хлебная крошкa Енот (05.09.2012) |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | #Emilio (05.09.2012), BeReTTa (05.09.2012), GarolD (05.09.2012), Gennery (05.09.2012), Guetty (05.09.2012), Mogoro (05.09.2012), The BuZzZ (05.09.2012), TheCarter (05.09.2012), Zadrot^^ (06.09.2012), ZloySanta (05.09.2012), Гумбльт (05.09.2012), Деловая Колбаса (05.09.2012) |
![]() |
#2 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Enough (05.09.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
эм, молодес чо
![]() "Сегодняшние действия Юры в конфе ньюсмейкеров, надо сказать, мигом поддали мне стимула" - страпон хоть вытащил?
![]() |
#4 | |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Классно :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Заебись. Заслужил спасибку и поржать.
А поржать - оно не совсем поржать, так как это значит что сообщение кому-то "понравилось", как и спасибка. А иногда всё-таки поржать - это поржать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
самсунги порадовали, наконец-то достойная, не спизженная конкуренция эплу. правда винда 8 не радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Атата я ебал кота -__-
|
![]()
Винда 7 тоже не радовала..а щас...
![]() |
|