|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Эх, школа... У меня был офигенный класс... Четыре года никого не видел( Хотя может это и к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Хочу обратно в 10-11 классы. Спокойная, беззаботная жизнь >.<
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
У меня тоже с математикой не очень было. Но в конце вытянул как-то, даже в технический ВУЗ поступил.
![]()
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Заебись пишешь)
А на счет школы, то я дохрена рад, что 3 года назад с ней распрощался. Сегодня разве что с несколькими однаклассниками виделся, нажрались в говно, разбили пару горшков в квартире, пролили вино на ковер, поблевали с балкона, в общем весело было ![]() Ну а завтра в универ. Так бы на 1 сентября забил (как и 3 года подряд забивал), но все таки первокурсницы же.. ![]() ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- К слову со школы, с кем я общаюсь, остались довольно таки много людей. Друг лучший, со школы еще. Подруга Наташка. И еще 2 товарища, ее парень и один индивид, который все под мафиози косит (очень колоритный) В общем норм. Еще иногда вижусь с пятью-шестью одноклассниками, но с ними бухаю, как сегодня например ![]() В общем норм все, и это после 3 лет как мы все разошлись) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |