|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Всех с последними днями лета. Само лето принесло нам много плодотворной информации по всем проектам, которые многие из вас ожидают. Прошли почти все выставки/конференции, на которых информация лилась рекой. Сегодня хочу внести свою лепту в "просвещении" нашего портала и пользователей, и предоставить два интереснейших игровых видео. Как вы поняли из названия темы эти видео связанны с такими ожидаемыми шедеврами, как Assassin's Creed III и Far Cry 3. Суть, надеюсь, вы уловите сами. Assassin's Creed III.
Обещанный второй дневник разработчиков Assassin's Creed III на ваших экранах. http://www.youtube.com/watch?v=Q81il...feature=colike Far Cry 3. Гид по самому опасному острову третьей части серии. Смотрим, мотаем на ус, позже используем. http://www.youtube.com/watch?v=QVdzc...feature=colike |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (31.08.2012), Ant* (30.08.2012), Easkey (30.08.2012), Firsy (30.08.2012), GarolD (03.09.2012), HellCrow (30.08.2012), Insane (30.08.2012), JaMpwnz (30.08.2012), MakcT (30.08.2012), Хлебная крошкa Енот (30.08.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1. Асасина ждуу фар край ждуу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я самый крутой
|
![]()
асасин когда там выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]() ...In the jungle
Welcome to the jungle Watch it bring you to your knees, knees I wanna watch you bleed...
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Видимо, не поступлю я в этом году в институт
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GarolD (03.09.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | GarolD (03.09.2012), Insane (30.08.2012), Quick*Inspire (02.09.2012), _KonFyS_ (30.08.2012) |
![]() |
#6 |
Мамина умничка
|
![]()
Если Far Cry 3 выйдет каким-нибудь однодневным говном, то с мамаш я переберусь на разработчиков.
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
опять в фар крае джунгли ебаные. ладно, мув вроде понравился, можно будет поиграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ptiza
|
![]()
Ассасина не так уж и жду,но вот поскорее бы Far Cry 3
|
![]() |
![]() |