Шерлок раскрытие текстов написанных тупыми пёздами, берется за дело! Как все мы помним, я раскрыл пиздобольство Тро

ойда, если кто-то верит в эту хуйню, я докажу что вы долбаеб.
Цепь главных риторических вопросов. (вопросы задаются по выделенному тексту).
1. Нахуя 17-25 летнему (предположительный возраст, конечно я знаю что ему 13-15) собираться на дачу, все что нужно для дачи - это сиська пива и контейнер с шашлыком и то по этой хуйне можно запрячь знакомых.
2. Блять, никто не берет на дачу вещи и зубную щетку.
3. Нахуя 17-25 летнему человеку отдыхать на даче? Ты там помидоры сажаешь или у тебя канапля за домом цвести начала?
4. Если тебя ебнуло головой и ты отошел на несколько минут, то это даже не сотряс, твоей голове пизда и в ней трещины размером с залупу Аллы Пугачевой.
5. Нельзя выйти из сознания, а потом в него резко войти и выйти из автобуса с ебнутой головой и упасть в кому.
6. Блять если джип врезался по встречке в автобус - значит кабины водителя в ней нет и погнутый металл закрывает дверной проход, сама по себе кабина должна была войти пассажирский салон и преградить путь к выходу, поскольку этого нет - значит удар был не сильный - значит 5 человек умереть в принципе не могло.
7. Блять, в русской больнице тебе никогда не придет медсестра и не скажет "отдыхайте", она зайдет в палату где будут лежать и вонять 10 ебырей как ты и раздаст бутылки для мочи, а эта хуйня уже из ряда фантастики.
8. Блять ты ехал на дачу и ебнулся в автобусе и твои родители как-то не заметили, что тебя не было дней 3-4, а забили хуй и вышло так что ты сам им это позвонил и спокойно рассказал - они либо сразу от тебя отказались, либо это галлюцинации связаны с твоей пизданутым мозгом.
9. Соответственно, когда ты лег в больницу и очнулся, твоя подруга-телепат почувствовала, что у тебя сломаны ребра, а ребра у мужчины так заводят и поэтому она с тобой рассталась.
10. В конце концов это я такой долбаеб, что не увидел новости о 5 погибших и 10 раненых по ящику.