![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Планшет + bluetooth мышь и клава
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
нет будущего у портативных консолей. я даже больше скажу, игры все больше зависят от онлайна, а не сингла. а боьшинство ММО проектов на ПК. консоли лесом. одно то, что нормально стрелять в шутерах без авто-аима невозможно. на ПК нехуй делать хеды раздавать. и не надо про прямые руки сразу пиздеть. а еще самп и МТА на компах, а это суммарный онлайн около 60 тыщ человек ежедневно.
если бы исчезли консоли, все бы только вздохнули с облегчением. даже их владельцы со временем)) просто издателям впадлу терять доход от своих дерьмо-игр. полтора косаря за какой-нибудь кусок говна, который пройдешь за неделю максимум. и че потом с этим пластиком делать? диски ваще прошлый век, будь это хоть блюрей ебаный. только стим, только хардкор!! или инди игры. или ммо. но вот если бы не существовало жанра ШУТЕР и на консолях был бы весь рынок ММО, то нахуй ПК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Да все уже как то вроде сошлись на мнении, что это поколение портативок будет последним. А смартфоны...что ж, они уже заменили виту и нинтендо, по крайней мере по кол-ву проданных устройств (считая хай энд андроиды и айфоны) и выручке с игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Кстати чтобы вложения не слетали, нужно в первые 10-15 минут постить сообщение и потом просто редактированием добавлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Хм, телефоны таки дошли до уровня коробки, посмотри на тегру 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
絶望キャプテン
|
![]()
Для меня все эти игры актуальны только на учебе, а в дороге я лучше фильм посмотрю или книгу почитаю. Так что похуй както
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Ну, вот ты еблан и ты вырос. Что от этого изменилось? Да нихуя. А почему? Да потому что такие ебланы как ты ни что особо не влияют. Разве что кислородом дышат, но то что ты надышишь за свою жалкую жизнь в планетарном масштабе это хуйня, так что живи, ничтожество.
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
По своему опыту знаю,что 90 процентов игор для псп полный шлак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |