|
|
#31 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
GLAD FOREVER
|
Цитата:
Тут делов-то оформить, минут 5, а ты какую-то хуйню порешь про то что это тяжело. ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
GLAD FOREVER
|
Короче так как мне лень её нормально оформлять, то оформил только стволы:
Доброго дня! Решил зайти на ПТС сервер Пб дабы посмотреть что ждать от Инновы в "ближайших" обновлениях. Зайдя в игру увидел активность на сервере и не зря, школота юзала новое вооружение: Стволы: |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Jar1k (27.08.2012) |
|
|
#34 |
![]() |
ебать как дохуя нового оружия
обоссаная кемпа, закрывающая пол экрана и с показателями авп, и все те же топы опять в другой вариации (о которых известно уже года два с тай-серверов). а скины то блять какие новые, охуенные такие!: наверно дорогие будут! (хотя куда уже блять дороже 250 рублей). да тут и берет, с которым можно любую пуху перезарежать, как оригинально! а нимб.... это же так охуенно, бегать с нимбом в игре! это так добавляет реализма! иннова это пиздец скажите когда эту всю хуйню введут, если до тех пор еще буду сидеть на гладе и помнить что такое пб, зайду поржать над их стоимостью
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (28.08.2012) |
|
|
#35 | ||
![]() |
еще один скин +20 к хп.
я заебусь дробь перезаряжать ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- ебать, сколько всё это дерьмо будет стоить??
||
|
|
|
|
|
#36 |
|
Добро пожаловать. Снова.
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Heinzcontroller (30.08.2012) |
|
|
#37 |
|
|
Как же я люблю инновушку, за АУГ она загнет пиздец как цену, ибо там пиздец. 30 дамага, прежний скоростерл, 40 патронов (из-за которых D-версия дороже блека
). А именно загнет цену, ведь иннова настолько криворукие пидарасы, что не могут привентить миссии к сайту. Проще же тупо сунуть в шоп, пусть покупают. Нимба и дср заслуживают отдельного фейспалма, как и скины. |
|
|
|
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|