|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8201 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8202 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Его броня чё у китайца. Так о какой броне ты сейчас говоришь? Зато на М48 можно торговать башней, пряча как ты говоришь его картонное тело, потому что орудие позволяет ему это делать, в то время как 62й тупо смотрит в небо на любом мало-мальском холме.
|
![]() |
![]() |
#8203 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8204 |
/
|
![]()
Ты блять мне не пизди, я ясно намекнул. Если у тебя этой хуйни нет - соизволь не пиздеть, а если хочешь поучаствовать в споре, заведи хотя бы 1 10ст, а потом мне загоняй че лучше, а что - нет. Мне на твои пустые слова, как-то похуй. Если я сказал значит так и есть, и менять мое мнение нахуй не надо. Все ясно и понятно.
|
![]() |
![]() |
#8205 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
То есть так ты выясняешь какой танк круче?
|
![]() |
![]() |
#8206 |
/
|
![]()
Какая к хуям гора, ты мне вроде хотел показать, какой он блдять толстый и какая пуха у него пиздатая. Давай хуле, есть он у тебя в ангаре?
|
![]() |
![]() |
#8207 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8208 |
/
|
![]()
Я так выясняю кто пиздаболит, а кто - нет. Что касается тебя - то наверняка лучше подсасывать у кого-то прыщавого юнца из задроченых редов и слушать их россказни о том, как пиздат танк. Ну или хули ты делаешь, все равно мнения у тебя своего нихуя нет.
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Это ты давай не пизди, есть у тебя этот танк или нет? |
![]() |
![]() |
#8209 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8210 |
![]() |
![]()
Я угараю
![]() Особенно с одной фразы) |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |