|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8051 |
![]() |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздец блять нахуй!!!
![]() Делаю -5 на арте 3 лвл францев, остаюсь один против М3Ли. У него 120 хп, у меня последний снаряд, чтобы его убить. Сами понимаете, за это я бы получил воина и еще какую-то медаль эпическую, когда надо последним снарядом последнего врага убить. Так вот, выезжает ко мне эта падла в лоб, я по-быстрому прячусь за трупик танка мертвого. Видна только его башенка маленькая, у М3 то. Ну думаю хуле, надо пробовать. Стреляю, ОСТАВЛЯЮ ЕМУ 14 ХП БЛЯТЬ, КАК ТАК ТО ЕБИСЬ ОНО ВСЕ В РОТ??????? И он меня добрал. Бля, пиздец меня перетрахивает нахуй теперь
|
|
|
|
|
#8052 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8053 |
![]() |
Всем привет!
|
|
|
|
|
#8054 | |
|
.
|
Цитата:
На таран, билять!!11
|
|
|
|
|
|
#8055 |
|
>_<'
|
Есть хотя бы приблизительная инфа, когда 8.0 введут?
|
|
|
|
|
#8056 |
|
.
|
Шторм обещал что общий тест 0.8.0 будет долгим, в середине может, или к концу сентября.
Хотя, кто их знает.
|
|
|
|
|
#8057 |
![]() |
Где разработчики игры раскопали чертежи, планы и детали моего секретного проекта ЯгПзЕ100? А самое главное некомпетентно распределили его игровые характеристики.
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MakcT (26.08.2012), Phenomenоn (26.08.2012) |
|
|
#8058 |
|
/
|
Блять насколько надо быть тупым, чтобы не знать главного проектировщика таких танков, как маус, ЯгПзе-100 и прочих концептов?
|
|
|
|
|
#8059 |
![]() |
Перед тем, как сбежать в Мексику, я велел сжечь там всё нахер, а конструкторов расстрелять, а тут картошка его в игру вводит. Конечно спасибо, но, с такими ТТХ, не стоило.
|
|
#8060 |
|
/
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|