![]() |
#31091 |
![]() |
![]()
2 года с тех пор как я стал долбоебом и алкашом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31092 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31093 | |
.
|
![]() Цитата:
не умница и не красавица) а была бы таковой, это все равно не было бы аргументом мне всегда казалось, что она умнее. разочаровашки на шляпу пох, но очки пздц :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31094 | |
,
|
![]() Цитата:
поэтому ок ок ок ок шоу-бизнес, им там пофигу промолчу ну это не факт, конечно, мне так кажется просто вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31095 |
.
|
![]()
не, я понимаю, что тебе так кажется) но я верю, что она норм) бухает, да. но не нарк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31096 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31097 |
.
|
![]()
да и пох. вообще, у нее чем дальше, тем хуже. фанаты говорят, что взрослеет, по с возрастом, по-моему, поступки у нее все более глупые. мб и подсядет. хотя она вроде о семье мечтает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31098 | |
,
|
![]()
где блять моя мобилка для выживания
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31099 |
.
|
![]()
проделки гопников
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- кстати, о мобилках. моя не пережила кубану 2012. из последних сил работает. посоветуйте что-нить ---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:56 ---------- nokia 3310 еще выпускаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31100 | |
,
|
![]() Цитата:
о тебе было бы интереснее поговорить, чем о какой-то аврилке но так как ты не хочешь, приходится уходить общайтесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |