|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
solo:3
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
днище, просто придумай новое что нибудь :)
пока что ты не о чем ![]() звал меня voooodka и киндер...не знаю кто тут из вас кто факт в том что нахер вас :) топ8) может потому что и не было у вас координатора, согласен, но на деле, у вас что нет заготовок каких нибудь? :D и вы топ8 ?! :D чего кстати топ :D вообщем забей. будь противник хоть трижды автошот или еще че там есть, не убить втроем с трех разных сторон одного снайпера о_О это уже далеко не топ :D я сомневаюсь что в такой ситуации чье то координирование там спасло бы) просто парни попасть даже не могут) чекайте меня полностью у меня все чисто ![]() последующие игры буду писать специально с момента запуска игры. P.S. всем лучи добра ![]() ---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:30 ---------- Цитата:
возможно твоё координирование действительно сильно изменит игру. давай сыграем прак на днях, посмотрим :) |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|