|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2012, 03:05 | #51 |
|
Re: HotSexyToy
|
25.08.2012, 03:07 | #52 |
solo:3
|
25.08.2012, 03:08 | #53 |
|
|
25.08.2012, 03:09 | #54 |
|
вроде бы как финал пбкс, а после ещё один был(точно не помню) ну так аква красавчик, чуть-чуть побольше настрелял.
25.08.2012, 03:10 | #55 | |
|
Цитата:
___________________ в любом случае этого пидораса забанят только тогда,когда он пизды топам даст,ибо самооценочка у них опустится ниже плинтуса. _________________ жалко паппедов.:65:
25.08.2012, 03:10 | #56 |
|
|
25.08.2012, 04:14 | #57 |
|
Спасибо за пиар :D
Давно ждал повода зарегать акк на гладах :) Во первых, мне абсолютно насрать :D Во вторых, часто вижу со спектра как кто то убивает смотря в пол или в стену :D лаги спектра были есть и будут. В третьих, кто там отыграл на лане как бомж?!?! я?!?! вы там хоть были :D или вы судите по последней игре когда я уже нажрался в гавно? :D на что есть тоже свидетели) Аква сказал что я не тащил?) хмм дизинфа или аква пиздабол? я у него спрашивал, он такого никому не говорил, и сегодня он просился чтобы если мы выйдем на лан, я его взял с собой. С другой стороны вы обсираете акву, говоря что он хоумхиро, и при этом верите якобы его словам?) как то не клеится. Насчет игры с папидами...вы о чем? все говорили, и которез тот же, что папиды играли сегодня как днище...тупо бегая по карте... что собственно я и увидел в игре, о каком автошоте идет речь если зайдя втроем в мидл с разных сторон они не смогли меня убить? :DDDD забей вообще. почему я под видео на турнирах даже с записью 20 фпс играю норм и никто не машнит? а если машнят судей всегда устраивает все?) короче я могу очень много чего сказать и спорить долго, но смысл?:) хоть лан 1 место любой возьми всегда будут обсирать и завидовать) насчет проклика фастзума...днищаа пфффф, вы не в курсе что я просто мало играю в пб, и перешел в нее из кс? а там фаст зум совсем другой, у меня бывает банальный проклик, так как я еще не совсем привык к динамике и физике. все впереди :) Жаль которез выбрал гавно моменты, я играю намного лучше чем на видео :D Папиды, вы уже давно не те папеды, или уже забыли как просили чтобы я играл за вас? я сыграл за вас пару раз и понял, с вами делать нечего. и если я такой опасный автошот, почему меня зовут в стар серию даже после этого "ужасного" видео? :D вообщем, жгите тролли :) утром посмеюсь :) Всем снов :) P.S. на егора похож чтоль? :D да ну нах)) ---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- ухахах, и в такие моменты не грешно сказать "купи наушники, слушай внимательно стреляй по звуку префайром" |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (25.08.2012) |
25.08.2012, 04:25 | #58 |
|
1) я был в паппедах с марта до июля , причем с мая по июль был капитаном, при мне НИ РАЗУ я тебя не звал, даже играть не просил.
2) те паппеды, что были с июля по август - не те паппеды, это левые бомжи, были кикнуты после восстановления старого состава, который щас топ8 и взял 3) просто бегали по карте, потому что не было меня, я ведь сейчас кэп и координатор, вот и фигня вышла. если бы мы были днищем, мы бы в топ8 не прошли, а ведь группы у нас были не из простых.
25.08.2012, 04:54 | #59 | |
|
Цитата:
25.08.2012, 05:34 | #60 | |
|
днище, просто придумай новое что нибудь :)
пока что ты не о чем звал меня voooodka и киндер...не знаю кто тут из вас кто факт в том что нахер вас :) топ8) может потому что и не было у вас координатора, согласен, но на деле, у вас что нет заготовок каких нибудь? :D и вы топ8 ?! :D чего кстати топ :D вообщем забей. будь противник хоть трижды автошот или еще че там есть, не убить втроем с трех разных сторон одного снайпера о_О это уже далеко не топ :D я сомневаюсь что в такой ситуации чье то координирование там спасло бы) просто парни попасть даже не могут) чекайте меня полностью у меня все чисто последующие игры буду писать специально с момента запуска игры. P.S. всем лучи добра ---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:30 ---------- Цитата:
возможно твоё координирование действительно сильно изменит игру. давай сыграем прак на днях, посмотрим :) |
|
Метки |
hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |