22.02.2011, 15:52 | #1 |
|
Гавнорей стало больше?или мне показалось
Захожу после обновы или чо там,профилактики на сервак.карта люкс там чит с длинным ножом ёба,ну хуй с ним,захожу на другой и там тоже с длинным.Почти везде куда не захожу эти уебки,это называется профилактика?
|
22.02.2011, 15:57 | #2 |
Re: Гавнорей стало больше?или мне показалось
Да.да да щас доабвли 1 уёбка в скайп (он играл с вх и дико на меня агрился) о меня кинул в конфу где сидели школьники с читами и дико над всеми угарали убивая игроков с дн...потом вдруг все разом сказали : соединение с сервреом прекращено и им дали масс бан я был удволетворён работой фроста
22.02.2011, 16:01 | #4 |
|
|
22.02.2011, 16:10 | #6 |
УРААА! Читебляди наконец-то расспробуют вкус хуйца!!! И это только начало! (с) Admin
|
|
22.02.2011, 16:15 | #7 |
Особый статус
|
Играл люкс прям ниодного ни вх ни длинного ножа ни спид хака ну прям чудо.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
22.02.2011, 16:52 | #8 |
|
О_о,кстате,вопрос хотел задать...Меня обвинил в вх,типо меня на фрапс засняли и всё мне *оПа (пользуюсь наушниками и хз как объяснить им) .Если меня забанят за наушникик или из-за тупорылого дибила который не умеет играть,можно кинуть в саппорт апиляцию или еще чо?Доказать что не вх,даже хоть там удаленным админ. админу полазить дать
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Black*Ops (22.02.2011) |
22.02.2011, 17:03 | #9 |
|
чО О_о свершилось ЧУДО ?? Да неужели , надо проверить что творится ..
|
22.02.2011, 17:03 | #10 | |
Цитата:
ржу над тобой! тебя на понт берет всякое шкоо, а ты ведешься! Стопудов те еще сказал что они братья Кархада и племянники Убиывашки! Мне такие вот "братья" раз по 5 точно в день бан обещают и то же за "наушники"... Если ты не чит, то не бзди! ЗЫ: ЧИТЭБЛЯДИ ГОРИТЕ В АДУ! (с) |
||