Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гавнорей стало больше?или мне показалось (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7044)

[Потрошитель] 22.02.2011 15:52

Гавнорей стало больше?или мне показалось

Захожу после обновы или чо там,профилактики на сервак.карта люкс там чит с длинным ножом ёба,ну хуй с ним,захожу на другой и там тоже с длинным.Почти везде куда не захожу эти уебки,это называется профилактика?:etopizdec:

Black*Ops 22.02.2011 15:57

Re: Гавнорей стало больше?или мне показалось

Да.да да щас доабвли 1 уёбка в скайп (он играл с вх и дико на меня агрился) о меня кинул в конфу где сидели школьники с читами и дико над всеми угарали убивая игроков с дн...потом вдруг все разом сказали : соединение с сервреом прекращено и им дали масс бан я был удволетворён работой фроста :48:

Woody 22.02.2011 16:00

:61:

xSimple 22.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 125864)

Фрост обновили, да? Читербляди соснут?

Black*Ops 22.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 125864)

Наши желания исполнились,мне интересно чо на жуке ща творится :72:

Paindiller 22.02.2011 16:10

УРААА! Читебляди наконец-то расспробуют вкус хуйца!!! И это только начало! (с) Admin

Уася=D 22.02.2011 16:15

Играл люкс прям ниодного ни вх ни длинного ножа ни спид хака ну прям чудо.

[Потрошитель] 22.02.2011 16:52

О_о,кстате,вопрос хотел задать...Меня обвинил в вх,типо меня на фрапс засняли и всё мне *оПа (пользуюсь наушниками и хз как объяснить им) .Если меня забанят за наушникик или из-за тупорылого дибила который не умеет играть,можно кинуть в саппорт апиляцию или еще чо?Доказать что не вх,даже хоть там удаленным админ. админу полазить датьFuuu

[Dar[KK]night] 22.02.2011 17:03

чО О_о свершилось ЧУДО ?? Да неужели , надо проверить что творится ..:kurkur:

Paindiller 22.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от [Потрошитель] (Сообщение 125897)
О_о,кстате,вопрос хотел задать...Меня обвинил в вх,типо меня на фрапс засняли и всё мне *оПа (пользуюсь наушниками и хз как объяснить им) .Если меня забанят за наушникик или из-за тупорылого дибила который не умеет играть,можно кинуть в саппорт апиляцию или еще чо?Доказать что не вх,даже хоть там удаленным админ. админу полазить датьFuuu

ржу над тобой! тебя на понт берет всякое школоло, а ты ведешься! Стопудов те еще сказал что они братья Кархада и племянники Убиывашки! Мне такие вот "братья" раз по 5 точно в день бан обещают и то же за "наушники"... Если ты не чит, то не бзди!

ЗЫ: ЧИТЭБЛЯДИ ГОРИТЕ В АДУ! (с)

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.