Цитата:
Сообщение от BackScotland
Тебя я удалил, потому-что:
1. Раздел не поднимал
2. Не было в конфе
3. Не было вообще на форуме
4. Не приносил пользы.
Прям как хомячок, но хуле, собрался и выкинул. Я соблюдаю баланс и если кого-то кикнул, то его место займет другой 
|
я кажется объяснял, что я сейчас не могу находиться часто в скайпе, а тогда у меня вообще компа не было.

впрочем похуй, в первую очередь насрать на раздел было тебе, король раков блять, даже когда я создал специально тему: го бомж-притон тролить, когда тут тухлятина была, даже варианты развития придумал, крейзи свою фишку начал, а ты ни в разделе, ни в спидовской теме не отписался, о какой пользе может идти речь? хотя че я усираюсь, ты наверняка и сам все знаешь, всю слитость раков, с тех пор, как утихла шумиха вокруг появления этой группы. жаль конечно. я не просто так перед моим исключением убрал ракоаву и плашку, я ждал когда ты меня кикнешь. меня просто взбесило, что ты сделал это когда у меня вообще блять не было возможности сидеть на форуме

а теперь, с твоими темами, в которых ты хуй пойми чего добиваешься, но сам выглядишь полным идиотом, я даже рад что я уже не рак. это я тебе так, по старой дружбе шепнул.