|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 |
|
絶望キャプテン
|
|
|
|
|
|
|
#412 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
|
|
|
#414 |
|
|
Писюн на месте, Петросян пиздабол.
Все никак не посмотрю паприку - то конвертну не в тот формат, то сабы кривые прилеплю, а дома посмотртеть времени не хватает :< Может хоть сегодня заенкодю нормально и завтра на работе посмотрю спокойно
|
|
|
#415 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
|
|
|
|
#416 |
|
|
Paprika ??/10
Не дай Б*г смотреть это под веществами. Придется пересматривать - с самого начала будто ударили пыльным мешком по голове, и до самого конца это состояние, "в ахуе", не отпускало. Я даже не знаю как это оценивать - такого я ещё не видел. Продолжаешь оправдывать ник.
|
|
|
#417 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
|
|
|
|
#418 |
![]() |
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai пиздец (или посто Ano Hana)
6\10 Коротенькая история про друзей, один из которых умер в детстве, и виновны в этом были сразу все остальные. Другому через несколько лет появляется его призрак и просит исполнить желание дабы упокоиться наконец на небесах. Бывшие друзья ныне рассорились и почти не общаются. ГГ пытается всех собрать вместе дабы выяснить что же нужно неупокоенному духу их погибшей подруги... В целом неплохо, но довольно коротко (11 серий), персонажи не такие уж запоминающиеся, но обыграно хорошо. Еще снял балов за ебанутую высосанную из пальца драму в последней серии, ненужные тонны сентиментов просто лезли отовсюду. |
|
|
|
|
|
#419 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (12.08.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (12.08.2012) |
|
|
#420 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Горизонт средиземья пустот
ну это просто пиздец, смотреть стоит только изза гг, он эпичен, ржали всем офисом когда смотрели( а потом все охуевали надомной, что я такой дядька и смотрю мультики на работе...)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|