|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
絶望キャプテン
|
![]()
ЛОЛ, эпик вин! Нужно чекнуть этот тайтл
http://www.youtube.com/watch?v=OYYfjFtYGsY |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
絶望キャプテン
|
![]()
Ахуительная новая глава ФТ! С парами я угадал, сошлись драгонслееры. Причем Стинг с Роугом были настолько пропиарены, что я думал они будут на уровне Лаксуса, ну или Эрзы. Тут вдруг, Нацу\Газжил их разносят в хлам, особо не напрягаясь. Даже после апа силы и своих секретных техник, у ФТ тим проблем не было. Но победа в пол силы не в духе ФТ, у белого и черного дракона остался, наверное, последний козырь в рукаве. Похоже на то что они могут активировать чешую дракона по своему желанию, в то время когда Нацу нужно сожрать концентрированную маг силу. Чешуя апает юзера х2, а то и больше(судя по Нацу) Но и Нацу с Газжилом не так просты, они еще и половины не показали, того чего они умеют! Всетаки победу на жилах должны вытянуть. Забавно, получается драконы 1ого поколения против 3ого, а есть еще и 2ого(Лаксус)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
絶望キャプテン
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
ベース奏者
|
![]()
Бля, посоны, ничего меня так не затягивало, как сейчас меня затянул БЭК (Beck: Mongolian Chop Squad).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
![]() 9/10 |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lionson (15.08.2012), MasterBrain (06.08.2012) |
![]() |
#396 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
絶望キャプテン