![]() |
#27922 |
,
|
![]()
ох михея вспомнил и джуманджи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27923 |
.
|
![]()
мы, кстати, на кубану очень весело ехали) автобусный тур же заказывали, по соседству нам попались пожарники алкаши, только водки они выпили около 10 бутылок) шум, гам, оно, понятно все было, но самое "клевое" было просыпаться ночью от того, что на поворотах пустые бутылки катаются по полу, очень гремят и бьются еще друг о друга. на обратном пути мы пересели от них в другой автобус...в нем по ночам уже так катались консервные банки)...а еще был случай, на остановку девочку потеряли, уехали без нее. очухались только где-то через 5 км
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (09.08.2012) |
![]() |
#27924 |
,
|
![]() ![]() ---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- нет слов... ---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- спокойной ночи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27925 |
.
|
![]()
а то, что я болею, виноваты шикари) полезла перед их выступлением поближе к сцене. когда они выступали, были темно и холодно уже, а перед сценой толпа и жара. в общем, я там попрыгала, покричала. а потом сразу в холод...
кстати, перед сценой обзор не очень, передо мной были чьи-то головы и руки и кроме них практически ничего не было видно. зато я до Ру почти дотянулась) ---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- http://cs410219.userapi.com/v4102198...2h6ibpevKA.jpg а это мой друг на корн)) но так как корны были после шикари, то я устала очень. моих сил хватило лишь постоять возле заборчика, попить водичку и послушать музыку ---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- уходишь?( спокойной |
![]() |
![]() |
![]() |
#27926 |
,
|
![]()
а что делать, посплю хоть время пройдет
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- я хочу темно и холодно ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- кто такой Ру?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27927 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- а на море ночью красиво очень. мне понравилось. я бы сейчас хотела снова эту картину увидеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27928 |
![]()
Ру - это тот, чей голос слышно в песнях Энтер Шикари)
![]() |
![]() |
#27929 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27930 |
![]()
Порой тоже так хочется. Зажечь по комнате вкусных свечек, забраться с девушкой на кровать под мягкий тёплый плед и рассказывать друг другу охуительные истории. Да.
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Я так и понял, просветил тебя :)
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |