![]() |
#27911 |
.
|
![]()
в плане организации сама кубана хороша была. но слышала от многих, что в этом году она опопсела и продалась.
в целом, по моему ощущению, было довольно-таки неплохо, хотя без проблем серьезных у меня не обошлось. но проблемы потихоньку забываются, осадок приятный остался. в следующем году, скорее всего, тоже поеду ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- но кстати, есть слух, что уже на третий день было 10 или 12 утопленников и + еще трупы в палатках |
![]() |
![]() |
![]() |
#27912 | ||
,
|
![]()
а дела то как?
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27913 | |
.
|
![]() Цитата:
а дела нормально вроде бы) жива, цела, но простыла ппц. ты как? ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- да, невесело, отрицать не буду. не знаю, почему настроение такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27914 |
,
|
![]()
в палатках тоже тонули...
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- выздоравливай |
![]() |
![]() |
![]() |
#27915 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27916 |
,
|
![]()
ну ладно, захочешь что-нибудь еще рассказать, расскажешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27917 |
.
|
![]()
http://allfest.ru/newsfest/pyat-dney-izmenivshie-kubanu
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- у тебя-то как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27918 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- текст пробежал глазами, скучный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27919 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27920 |
,
|
![]()
я не хочу об этом говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |