|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2012, 02:47 | #1 | |
Начало отборочных WCG 12 по Point Blank и куда делся Хитач?
Как то не очень в этом году WCG обещает быть, во-первых место "проходное" в Торговом Центре. Конечно это хорошо для компаний, большой трафик людей, больше глаз увидят бренды, неплохая реклама. Для самих организаторов WCG конечно это то же большой плюс, не надо арендовать сразу весь павильон и ебаться со многими вещами. Но для игроков и посетителей то как? Мне лично не нравятся мероприятия проходящие в ТЦ, толкучка, куча левого народа, пространства не так много. Хотя я честно вам сказать не знаю как будет в этом году и не могу представить куда они там в "Химках" пихнут игровые зоны и развлекалово всякое. Хотя, что я... в этом году то финалистов обещает быть в разы меньше.
Так 2 августа стартовала регистрация на отборочные игры WCG 12 в дисциплине PointBlank. Это третий год, когда игра дебютирует на этом крупном мероприятии и наверное первый год, когда игра дебютирует с таким не больно сильным размахом, чем в прошлые года. С чем это связано можно только гадать, это оставим на вас. На этот раз общий призовой фонд составляет 225 тысяч рублей и подразумевает всего двух участников против 16 команд в 11 и 10 годах. Это так же может быть завязано на том, что место проведения не шибко большое. Зато в онлайн-баталиях участие могут принять до 1024 команд, что собственно так же не имеет никакого смысла. Это в 12 году желающих было более 800, в этом и сам пиар как то не виден (где в сми инфа) и о регистрации можно было узнать лишь тем, кто играет или посещает официальный форум. В общем на данный момент количество участников 118 из них стоит отметить такие команды, как: RoX.KIS, при том в составе замечен miniMOBI, хотя слухи ходят, что он свалил давно из проекта. QaD, AnRay, MaD, eXpresS*, MaDHouse, zNation и конечно же MinD. Остальных я помню только по некоторым игрокам, по этому особо выделить нечем, возможно ближе к началу соревнований (11 августа) добавиться еще большее количество инетресных участников. При том, на кануне произошла драмма, в официальной группе MinD появилась следующая информация о составе на WCG: Цитата:
Регистрация на турнир доступна тут: http://arena.wcg.ru/turnier/234/ Мы будем следить за событиями на этом WCG....
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (08.08.2012), FireDevil (08.08.2012), Эрик Картман (08.08.2012), ✫ Frisky ✫ (08.08.2012) |
08.08.2012, 02:51 | #2 |
Re: Начало отборочных WCG 12 по Point Blank и куда делся Хитач?
А стримы будут? Болею за MinD
08.08.2012, 02:52 | #3 |
Нет блядь, в этом году ВЦГ в подвале пройдет под закрытыми дверьми
08.08.2012, 02:52 | #4 |
опять PB , чисто такой вопрос, сори что не по теме, там читера до сих пор есть???
|
|
08.08.2012, 02:53 | #5 |
Печально
08.08.2012, 02:54 | #6 |
|
а как закончился турнир по пб? мировой чтоль, я хз как называется турнир)
Где все страны участвовали где локализирована пб
08.08.2012, 03:00 | #9 |
|
ну этого и следовало ожидать) там реально дрочеры прыщавые
нет |