![]() |
#31 |
![]() |
![]()
В эту пидорасню ещё кто-то играет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Как всегда хуйня.Добавили 1 гавно за Варбаксы и хуеву тучу говна за кредиты которое на китае за варбаксы.Гз.
p.s яб этот сиг и за 10рублей на год не стал покупать,так как хуита и у меня есть тар,та и ВФ гавно и я в это гавно не играю ---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:38 ---------- Нищеброды,школотроны и далбоебы конечно. ---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Единственное где бы я поиграл - евро.Если там ситуация будит такая же плачевная,то сделаю вывод,что крайтек сфейлились как дешовые шлюшки |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
"Проходил мимО"
|
![]()
Да врот оно ибись скачаю я ваш Warface вы мне ток скажите там читеров кокой процент от всей масы пользоватлей!
P.s Кто думает что мне 12 лет пили ржаку с посибкой :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SkyTeam*CAHbI4 (02.08.2012) |
![]() |
#37 |
ptiza
|
![]()
Если бы в пб было 40%,то все бы пригали от счастья
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyTeam*CAHbI4 (02.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SkyTeam*CAHbI4 (02.08.2012) |
![]() |
#38 |
"Проходил мимО"
|
![]()
Скок весит клиент?
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Да пб это ваще чтото не реальное, Самый дорогой шоп и самоя не защищёная игра в России, и одмины там все с линейки и из стратегий и они ваще не волокут кокую защиту можн замостырить! Проще говаря КАРХАДА на них не хвотает!1!1 он хоть что то для пб мутил дельное. P.s Кто сомной согласен пили спасибку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |