![]() |
#201 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
Ахуительная история :
Сегодня мы с вороном лежали и завоевывали Черно. Отстреляв 10 мудаков, мы решили сделать небольшой осмотр окресностей и я увидел странное тело в костюме лешего с невротебической снайпой с тепловизором. Правда пришлось ее выкинуть, ибо эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читерская-_- Зато читер отсосал расскаленного хуя Вороненка:3
![]() |
#204 |
,شبح
|
![]()
Ахуительная история:
Я негр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() |
![]()
Пидр го скайп:3
![]() |
#206 | |
∟
|
![]()
Искал колеса в горке,напоролся на человека.
Лег,взял ас-50 в руку,стреляю меня выкидывает в море ![]() перезашел,оказался около его трупа со своей снарягой :81: ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
Собрали все,и сьебали потихому ![]() А потом на этом серве началась бомбежка вертолетов,так-что на сервере больше несуществует черногорска ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
![]()
задрался один бегать, без прикрытия, ктонить возьмет в пати?
был один случай, иду я нафармленый норм, эмка камовая, бак пак койот, в рюкзаке еще м16 с подстволом, иду из электро в черно, там попути деревня есть на обочине, решил проверить( ЦЗ550 очень хотелось). за мной погнались зомби, я на скоростях залетаю в амбар, а там два типа с ли энфилдами спинами сидят. думаю ща как дам очредь в одного, второго... но сцука злоебучая semi, они давай по мне хирачить, сбили с ног, с последних сил уложил одного одиночными, и отбросил коньки. заспавнился где то в черногорске, резко полетел в ту деревню, прибежал, поднял топор, захуярил радостного хлопца с моей эмкой, лутающего своего напарника, забрал весь свой шмот, и двинул черногорск. в черногорске произошел текстурный баг, я решил пере зайти, чтоб это говно обзор не закрывало. захожу в игру, и я какого то хуя с ПМом на крыше посреди трупов, с арбалетом за спиной, я был в таком ахуе что даже не стал мочить мародеров на этой крыше... нет ну случались разные вещи, лут пропадал, через текстуры проходил, но зареспавниться в теле другого игрока... Или вот еще: нашел упавшую вертушку, поднял МК 48, но времени не было нужно было уходить, при заходе в игру, я какого то хуя с ли энфилдом в руках, а другие стволы которые были у вертушки исчезли... Последний раз редактировалось Y4nkeepwnz; 01.08.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Fiasko (08.10.2012) |
![]() |
#208 | |
∟
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- ![]() Когда находишь пушку,хабар нужно обязательно ждать 1 минуту. Иначе он пропадет из инвента и с места где подобрал ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- +Могу составить компанию тебе,раз такое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
![]()
ок, я сейчас на аэро, лутаю бараки.
скинь какой нибудь сервер, где норм пинг, где сам катаешь, ато задрали эти русские сервы, одни жиды... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
∟
|
![]() Цитата:
![]() скуп в профиле,потом поиграем Последний раз редактировалось Max Spo; 02.08.2012 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |