Re: Дневники,истории,потери etc
задрался один бегать, без прикрытия, ктонить возьмет в пати?
был один случай, иду я нафармленый норм, эмка камовая, бак пак койот, в рюкзаке еще м16 с подстволом, иду из электро в черно, там попути деревня есть на обочине, решил проверить( ЦЗ550 очень хотелось).
за мной погнались зомби, я на скоростях залетаю в амбар, а там два типа с ли энфилдами спинами сидят. думаю ща как дам очредь в одного, второго... но сцука злоебучая semi, они давай по мне хирачить, сбили с ног, с последних сил уложил одного одиночными, и отбросил коньки. заспавнился где то в черногорске, резко полетел в ту деревню, прибежал, поднял топор, захуярил радостного хлопца с моей эмкой, лутающего своего напарника, забрал весь свой шмот, и двинул черногорск. в черногорске произошел текстурный баг, я решил пере зайти, чтоб это говно обзор не закрывало. захожу в игру, и я какого то хуя с ПМом на крыше посреди трупов, с арбалетом за спиной, я был в таком ахуе что даже не стал мочить мародеров на этой крыше... нет ну случались разные вещи, лут пропадал, через текстуры проходил, но зареспавниться в теле другого игрока...
Или вот еще: нашел упавшую вертушку, поднял МК 48, но времени не было нужно было уходить, при заходе в игру, я какого то хуя с ли энфилдом в руках, а другие стволы которые были у вертушки исчезли...
Последний раз редактировалось Y4nkeepwnz; 01.08.2012 в 22:18.
|