| 
	|||||||
| Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#32 | 

![]()  | 

1 Возраст: 25 

2 Есть ли опыт модерирования: + 3 Какой раздел хотелось бы модерировать: Lineage 2, Другие ММО Game 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя: Большой онлайн, большой опыт модерирования 

Саркисян Последний раз редактировалось aTv; 21.02.2011 в 18:50.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#33 | 
| 

Sup 

| 

1 16 

2 Да 3 Оффлайн игры ![]() 4 Очень большой онлайн, могу сидеть 12+ часов на форуме  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#34 | 

![]()  | 

1 Возраст 16 

2 Есть ли опыт модерирования (был, есть раздел БФБК2) 3 Какой раздел хотелось бы модерировать Пойнт Бланк 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя (Живу на сайте, слежу за порядком, огромный он-лайн)  | 
| 
		 | 

| Пацан посмеялся над этим сообщением: | 
| 

| 
		#35 | 
| 

off.. 

| 

о 

о, убгагашеньки, возьмете мну?1 возрост...эм..девушке такоие вопросы не прилично задавать хДД 2 ну была модером сайта своего бывшего клана 3 PB скорее всего..фапаю и это мне ближе 4 неадекватная-агро-пафосная брюнетка ^^, омг 

ПНХ чо.... :  45: -Ты же девушка, должна разговаривать ласково.. -Нихуяшечки! )  | 
| 
		 | 

| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 

| 
		#36 | ||
| 

Semper Fidelis 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#37 | 

![]()  | 

1 16 

2 ниа, но я очень быстро приспосабливаюсь 3 Поинт Бланк( кланы ил что-нибудь еще) 4 А кого? этих жалких людишек!?! ухахахахаха а так очень много времени провожу на форуме, очень хочется ему помочь, так как я адекват  

Pretty Girls in your town  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#38 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#39 | 

![]()  | 

1 Возраст. 25 

2 Есть ли опыт модерирования. Ага :D 3 Какой раздел хотелось бы модерировать. Рoint Blank 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя. У меня аватарка красивая :) А да, я еще на 4гейме был модером  

| 
| 
		 | 

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Кореш Голубцова (04.03.2011), reckful (04.03.2011)  | 

| 

| 
		#40 | 

![]()  | 

1 Возраст: 17 блеать XD 

2 Есть ли опыт модерирования:Модерирую раздел CrossFire,LOCO :D 3 Какой раздел хотелось бы модерировать:LOL 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя:Потому что я дизель XD  | 
| 
		 | 

| 8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  AgroSol1d (13.03.2011), Habahabra (13.03.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (01.04.2011), Pushistikpwnz (22.04.2011), SpeakSilence (08.05.2011), Yusuke-kun (14.03.2011), Блуденец (14.03.2011)  | 

![]()  | 

| Метки | 
| модераторы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|