Это интересно Фотоальбом Gladpwnz — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 01:28   #10
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фотоальбом Gladpwnz - Point Blank II

Цитата:
Сообщение от Копетанка Посмотреть сообщение
почему ты такая озлобленная?
А почему мне быть к этим ублюдкам доброй?)) Если эти черти не зная НИЧЕРТА, назвали "конуру" моего молодого человека ущербной или как то. Какая должна быть комната у парня?
В какие "лохмотья" я должна быть одета, если молодой человек будит меня посреди ночи для того, чтобы одеть меня в свои вещи, в свой боевой ВДВшный берет, в "лохмотья" из берета и тельняшки, в которых он ВОЕВАЛ в Киргизии, чтобы нам ВВП пизже было. Отмывка бабла сраным государством, в боевых действиях которых погибли Псковские парни, молодые, не увидев 19ой весны своей. Щенки, которые понятия не имеют, что такие "лохмотья" значат для десантников. Щенки, которые кроме родительского дома, и маминой сиськи ничерта и не видали. Мне быть к ним доброй?
Любой десантник, увидев ту же фотку, в тех "лохмотьях" НА ДЕВУШКЕ, тот знает, что значит подобный жест от НАСТОЯЩЕГО мужчины, имеющего понятие Честь, Достоинство, Мужественность, для той девушки. Что та девушка, которой он ДАРИТ свои медали с дембельки, одевает в свой берет, значит для этого десантника больше, чем сама жизнь. А не та показуха, и ебланство, что вытворяют эти щенки.
Надеюсь я объяснила развернуто, тебе, Копетанка.

А эта черная овчарка? Эта овчарка расист, каких поискать надо, при виде чурки, рвется с яростным рычанием, не смотря на строгач. И готовый рвать любого за своих хозяев. Особенно за детей.
Дык хуле, тут же умники сидят.

Метки
дядя зевс одобрил, где все метки?, все флудят, метка namber one, артур говно, ахуеть теперь, лань не педорас, эпси зверь, твиста метка, трололойд-лох