![]() |
#24731 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24732 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24733 | |
![]() |
![]()
А это еще интересней..
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- Цитата:
Я ту тему снес физически Странно, тему перед этим просматривал, ничего особо серьезного не заметил. На потертый пост тоже бы внимание обратил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24734 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24735 |
![]() |
![]()
Ну короче там картинка был текст 100% не помню, там была надпись типа Evgenich R.I.P ну ты отписался и все ушел :) Типа на тачке с Гуфом разбился :D Прости меня :( Это же хуже по словам Squezzle
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24737 |
![]() |
![]()
А если честно, то у Squezzle одно место пригорело
![]() Прям так описал все это как будто я Evgenich'у на фотке пририсовал, что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24738 | |
,
|
![]() Цитата:
была какая-то новость с аварией, вставлена твоя фотка, типа евгенич разбился и умер мне кажется, с этим нельзя шутить, если детям это не понятно, то мне их жаль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24740 |
![]() |
![]()
Ты согласился? Неужели? Я думал ша начнешь отрицать и кричать тут -"Нет там было еще хуже, намного хуже, там был полный ***" Если ты тугой и не понимаешь фразу "Я осознал, что шутка не очень" мне тебя жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |