![]() |
#11 |
Dota 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
И есть еще один способ развлечения с евреями. Можно вывести несколько десятков ночью на открытое пространство и поливать горящим напалмом. А потом смотреть как они на бегу сгорают и превращаются в золу, издалека кажется что это светлячки в темноте танцуют
![]()
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
Maximum, wenn er den Ofen geöffnet werden, um deinen verdammten Mund ohuel auf welcher Temperatur es.
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Der Tag, an dem der Müll wird, wie Sie geboren. ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Именно так.
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Хуйню же пишешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я с невероятным интересом прочитал все ваши труды, а Mein Kampf уже многие годы является моей настольной книгой. Мне было с кого брать пример \о
Пользователь сказал cпасибо: | Адольф Гитлер (24.07.2012) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
ты сгоришь в дявольском огне моей печи отлитой из правосланых колоколов первым, жалкий еврей. а предварительно будешь выебан в жопу черенком от лопаты.
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Точно же упоротый далбоёб,пока не увижу каких либо доказательств по-поводу еврея,арийский народ будет проклянать тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |