![]() |
Как и обещал. Фирменный рецепт.
Вложений: 1
Приветствую вас, юзеры портала ZigaPWNZ.gt. Поскольку вы теперь моя илита, то должны владеть основными навыками, необходимыми, чтобы выжить в тех условиях, которые ожидают нашу планету. Жириновский не долетел до Обамы, поэтому мы организовали телемост, по которому решили все насущные проблемы. Итак, начну ваше обучение с рецепта по приготовлению обугленной еврятинки. Что же нам необходимо. 1. печь. 2. собственно еврей, желательно живой. 3. фантазия Ну, с чего начать. Пыткам надо подвергнуть грязную свинью еврейскую. Я предпочитаю сначала помыть продукт. Заставляем суку раздеться, выгоняем на улицу. Желательно, чтобы в баню мразь затопленную по-черному, но можно из шланга с огненно-горячей водой поливать. Рассмотрим пример бани. Парим педераста еврейского, выгоняем на улицу и обливаем ледяной водой, опять в баню, парим, выгоняем, обливаем и так до тех пор, пока ваш евряндий не будет полумертвым. Затем избиваем гада ногами, подручными средствами. Тащим к печи. Печь разогреваем, хуярим мудака еврейского по голове, и суем в печь, закрываем. Ну и пока его кожа тлеет, сам он разваливается, выжигается. Затем еще можно кинуть в печку коктейль молотова, что придаст еврею некоторую утонченность. Доводим до угольков. Если вам надосиграл еврей, то можно от останков избавиться. Для этого нам потребуется большая пластмассовая бочка и охуенная кислота, рецепт которой я вышлю вам по почте. Засовываете останки в бочку и заливаете килсотой. Готово. |
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Ура, ты меня послушалnyash
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Я знаю твою основу :86:
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
pizda tebe sosediwe gufa ebanoe
http://i043.radikal.ru/1011/a6/ec6719124f08.jpg |
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Цитата:
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Цитата:
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Цитата:
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Цитата:
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Цитата:
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Цитата:
|
Re: Как и обещал. Фирменный рецепт.
Прошу прощения, но при какой температуре выпекать?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Кто скопирует информацию с данного портала без ссылки на него, тот лох ибаный! \m/