|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() зы. и пожалуйста больше не неси чушь, которую ты нёс в прошлой теме.
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- пруф будет на счет пту, дерево? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
далбоёб? я ответил на твой ебучий вопрос, который явно задавал еблан из пту. а теперь мне пожалуйста фотку кинь.
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно бы, нас тут никто не знал, но откуда ты, Алеша, вылез, я хуй знает. То, что ты тут просто выебываешься, толку мало. У нас были притензии - Мак сделал пруф. Где твои доказательства, что ты не пиздишь? А всяких мудаков, типа Оригами и слушать - себя не уважать. Везде свой дошкольный нос сунут и пиздят. |
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (21.07.2012), Crip (31.03.2014), kinda_high (21.07.2012), Shemigoth (21.07.2012), SneezLe (21.07.2012) |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
ты ответил? ты наложил в штаны, отказался от пруфа и съебался из темы. Мне чисто из-за твоей прихоти надо ещё палиться? вот ты дегенерат, отвечаю. Все кому надо, видели. Но если ты согласишься на предыдущее условие, с удовольствием это сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- фотки так и не вижу, теперь даже можешь не отмазыватся, что ты не ебаный птушник.
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- а то, что тебя знают как вечно агрющегося и сливающегося школьника на гладах делает тебя знаменитым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |