Срач Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков? — Страница 25 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 22:46   #241
Sevan3
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 1 уровня Анонимус

По умолчанию Re: Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?

Цитата:
Сообщение от [BEL*RUS]BEL@RUS Посмотреть сообщение
Это говорю я ВАМ подполковник Матюшенок Влад, занимающийся этим дерьмом 20 лет!!!
Старый 20.07.2012, 22:50   #242
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Цитата:
Сообщение от OnlDon[GladPwnz] Посмотреть сообщение
Почему вам не похуй?Пусть что хотят,то и делают!
Я думаю все норм посоны(олдфаги) давно забросили эту хуйню,и играют в что-то другое!
Ресурс изначально о л2 был.
Старый 20.07.2012, 23:38   #243
[GA] Mountain Dew
GA♥

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Школоло ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Дохуя Умный

Отправить сообщение для Mountain Dew с помощью ICQ Отправить сообщение для Mountain Dew с помощью Skype™

А это говно кто то ещё пытается спасти ? Долбоебы.
Mountain Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:59   #244
Wind Inc.
Добро пожаловать. Снова.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
Вернем Кархада вернем старое пб!
Бля, это ты в точку
Wind Inc. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 00:49   #245
Лань
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Sevan3 Посмотреть сообщение
Можно сказать самая ахуенная водка в Беларуси
Лань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 00:56   #246
[�] Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

А не проще просто не играть в пб, чем ныть про дорожание доната или про то что много читеров?! (для тех кто ноет)
Старый 21.07.2012, 02:17   #247
[1337] stat1c
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Быдло

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
А ты видел с какими проблемами часто сталкивались игроки твоего alteriwnet, плюс могу ошибаться, но он воде закрыт как таковой, то есть ты разницу ощущаешь, если официальный сервер закрыть вот так снихуя не выйдет, то с пираткой всегда можно сделать все что ты хочешь, и тут уже повышение цен и прочее покажется просто хуйней по сравнению с тем что ты потеряешь вообще все. Да и 2к онлайна и то количество подписчиков это такая мелочь и хуйня по сравнению с общаком.
его закрыла активижн, и теперь alteriwnet работает как мод к мв2 под названием fourdeltaone
stat1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 03:33   #248
FarshAttack!
PointBlank

Отправить сообщение для FarshAttack! с помощью Skype™

щас я расскажу ВАМ ВСЮ ПРАВДУ О ПБ!

---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:05 ----------

Прочитав данную тему,я...не долго думая,и поняв всю состовляющию инновы и их злаебучих последователей,я открую вам тайну которую прячут от вас ебаные пидорасы и хуесосы с zepetto,innova и прочей хуйты каким либо образом связаных с ними. И так,начнем.
Подумайте сами вас наебывают как хуева уёбка в магазине,на улице и прочих месах.Именно тебя тупой хуесос перед экраном!,так почему бы тебя не втянуть в секту трехдырых пидорасов? это я о всём охуенно уважаемом комьюнити и шышек с инновы.ИТАК ПЕРЕЙДЕМ БЛИЖЕ К СУТИ,ТЕБЯ ПОРАБОТИЛА ЕБУЧАЯ ИГРА КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ УПОРОТЫЕ КИТАЙЦЫ,ТАЙЦЫ...МНЕ ВООБЩЕМ ПОХУЙ.ТАК ВОТ ТЫ ПОСТАКУХА ЕБАНАЯ КОТОРУЮ НАДО ЧЕТВЕРТОВАТЬ НА ПЛОЩАДИ.А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? В ЕБУЧИЕЙ ИННОВЕ СИДЯТ ЧУРБАНЫ,И ДЕРУТ ХУЕВУ ТУЧУ ДЕНЕГ,С ЕБАНОЙ ПРЫЩАВОЙ ШКОЛОТЫ И ПРОЧИХ УЁБКОВ В НАШЕМ С ВАМИ ОБЩЕСТВЕ. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НА ЧТО ОНИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ? НА ЛОКАЛИЗАЦИЮ НОВЫХ ИГР? НЕТ. НА РЕКЛАМУ,ДА. ЧТО БЫ ТЫ БЫДЛО ПОВЕЛСЯ НА ЭТУ ХУЕТЕНЬ И ОБОГАЩАЛ ЧУРОК! НА САМОМ ДЕЛЕ С МОИХ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУЧЕННЫХ ДАННЫХ ИННОВА СОТРУДНИЧАЕТ ТАЙНО,С НАСА И ХУИПЛЕТАМИ С ГОР. У НИХ ЕСТЬ ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ НАХУЙ,И КАЖДЫЙ РУБЛЬ ПЕРЕВЕДЕННЫЙ В КАШЕЛЕК ЕБАНОГО ДЯДИ,ПОСТЕПЕННО ЛИШАЕТ ТЕБЯ ПРАВА НА СВОБОДУ.ТЫ ЛИШАЕШЬ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ ЖИЗНИ. ИМЕННО ТЫ ДОНАТИШ ИМ НА РАЗРАБОТКУ ПЛАНА "ИННОВА ЕБАШИТ РАШКУ" ОНИ УЖЕ КУПИЛИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.У НИХ ЕСТЬ АРМИЯ. ИМ НЕ ХВАТАЕТ СОВСЕМ НЕМНОГО ВЛОЖЕНИЙ ЧТОБ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЙ ЗАМЫСЕЛ ИМЕННО С ЭТИМ СОБЫТИЕМ СВЯЗАНА ЕБАТЬ КАКАЯ ОХУЕННАЯ ОБНОВА,ПОДУМАЙ О БУДУЩЕМ РОССИИ ЕБАНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ,ВЕДЪ ИМЕННО ТЫ СТАВИШ КРЕСТ НА ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ.Канечно НАЕБАЛ ТЕБЯ ПРЫЩАВОЕ ХУЙЛО,ТЫ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН.ТАК ЧТО РЕБЯТА ЗНАЙТЕ С ЧЕМ СВЯЗАНА ОБНОВА.Я САМ ИГРАЛ В ЭТО ГАВНО НЕ ОЧЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ НО ПОТОМ Я ЗАБИЛ ХУЙ В РЫЛО САРКИ,ТАК ЧТО РЕБЯТА ЗНАЙТЕ ЕСЛИ, ТЫ ДОНАТИШЬ ПЁС ТЫ РОССИЮ ПОДВЕДЕШЬ. ТВОЙ РУБЛЬ В ИННОВУ ЭТО СМЕРТИ ТВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,РОДИТЕЛ Й,ДРУЗЕЙ.И ТЫ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО ДОПУСТИТЬ. А ТАК ЖЕ ОРГАНИЗАТОР,ЕБАНОЙ ЗАБАСТВОВКИ ЭТО САРКИ.ЭТО ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ.
Старый 21.07.2012, 03:51   #249
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stat1c Посмотреть сообщение
его закрыла активижн, и теперь alteriwnet работает как мод к мв2 под названием fourdeltaone
я нигде не писал причину закрытия, там смысл был в том, что фришка может вот так закрыться внезапно

---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:46 ----------

Цитата:
Сообщение от neckotyan Посмотреть сообщение
глады давно продали потроха как и иннова по ходу надо валить скоро от сель
Хуйню пишут так как уже бойкот добивался изменений и продвижения в ПБ , лично я удивился что сейчас опять кипиш начался и ОПА! глады начали такую хуйню писать, продались епт че еще ... стадо
ты не переживай так, я помогу тебе выпилится отсюда, нам такое тупое и неадекватное говно как ты не всралось, иди своему подполкану подлизывай задрот неадекватный и кстати прошлый бойкот да добился того что онлайн в день бойкота был больше чем обычно, это я знаю лично =D дебилы бля

---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

Цитата:
Сообщение от OnlDon[GladPwnz] Посмотреть сообщение
Почему вам не похуй?Пусть что хотят,то и делают!
Я думаю все норм посоны(олдфаги) давно забросили эту хуйню,и играют во что-то другое!
Мне не похуй, когда есть тема словить столько лулзов и говна от неадекватов типа того анимешника и белоруса то почему бы и не поднчть тему

---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:51 ----------

Я уже писал, мы занимаем тут уникальную позицию, против всех =D
Holdem (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 03:52   #250
[Bobr] Mr.Virus-.-
Warface

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Нян-Пацан

Понаблюдав немного можно самому убедиться, что народу становиться меньше.До обновы вечером примерно с 18-20 часов было забито примерно 5-6 общих сервов, что мы видим сейчас ? Забито максимум 4 общих сервов.Пб подыхал уже давно и это обновление скорее всего добьёт проэкт.Остануться только те кто дрочат турниры , а бедные школьник сожрут варфэйс и комбат армс(там щяс збт).

Метки
немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки