![]() |
#41 |
I'm Life
|
![]()
Успокоило то,что зашел в пб,с играл одну трассу 8 мин. под конец зашел блядочитер всех зарезал,вышел с трассы,пошел на след.трассу,поиграл 3 мин. опять зашел блядочитер всех порезал,опять вышел,захожу на след трассу,там вообще читер в наглую 1х8 ебошит 8-рых нубов с длинного ножа,по этому я подумал что не зря выносил мозг друзьям в мыле,и смотрел интересные видео в контакте
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
I'm Life
|
![]()
Тогда какого хуя,я играю спокойно,мне пишет "завершение блядопрограммы сосните хуйцов" потом зырю запускатор,там пишет что тех.работы сосните хуйца в картрайдере,ну я вот и сижу и ебу себе мозг тыкаю "обновить статус серверов",что это извините было?Innova imba-mego-super fail или слущайность
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Особый статус
|
![]()
если нечего ответить пиши иди нахуй :)
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#47 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя не ебливый пидорас, дизя сунул яблоко в жопу, автор+дизя=любовь, черви дизи ебут яблоко, черви дизи ебут яблоко, черви дизи ебут яблоко, черви дизи ебут яблоко, черви дизи ебут яблоко |