|
|
#1 |
![]() |
Раз вам всем похуй на команду ржеев и команду проекта то я ухожу и мне мне поебать что вы обо мне будете думать.Насчёт создания комнат в тс обращайтесь к тому кто его будет оплачивать постоянно.Всем пока!!1!
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (12.07.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
ебать! пока, но ты же никуда не уходишь! и зачем вообще куда-то уходить?
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
мог бы тогда уже ссору из избы не выносить, а спокойно и тихо уйти
|
|
|
#5 |
![]() |
У меня такое чувство как будь-то мой друг умер. Серьезно, я вижу ГЛАД только в компании тех людей с которыми работал все эти годы. Олег отличный человек, классный собеседник и вообще рубаха-парень. Я никогда не забуду как мы в 4:30 утра вставали что бы фармить виталку на ОФФе, никогда не забуду как бухали на радио и чинили ТС в нетрезвом состоянии. Несомненно Позитив это часть большой души ГЛАДа и даже если он решил от нас уйти, то я всегда буду знать его как своего ахуенного друга, пусть мы ни разу не виделись в реале, пусть он меня считает лысым алкашом, мне похуй, Олег отличный человек и лично мне будет очень его не хватать . Спасибо тебе за все Позитив. Я свято верю в то что ты передумаешь и вернешься, мы пустим скупую слезу, откупорим банку холодного пива и от души поорем на радио, посылая весь мир нахуй. Спасибо тебе еще раз!
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Darchic (12.07.2012), Epsilon (13.07.2012), Jar1k (13.07.2012), MarTseff (12.07.2012), NyashaYaTashyu (12.07.2012), Qwant1k (14.07.2012), SoulProject (12.07.2012) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|