![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Обещая мьсё Tavkel`у о написании о других жанрах вы уже подрузамевали использовать метриалы с яплакал,не так ли? т.к. Ваша первая часть данной статьи соджержит полный копипаст с неё.
Поэтому для моего успокоения, и хорошего отношения всех кто играл в данные игры в начале их становления, прошу Вас давать ссылку на исходный материал. Который заставил Вас написать о данных играх, т.к. судя по возрасту Вы сударь не могли играть в игры начала 90х годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Первая статья чотко говорит о Вашей не возможности играть в Wolfenstein 3D т.к Вы бы оптписались о нём на много больше)
![]() В пользу возраста говорит Ваше копипизденье с яплакал о Doom, и не желание отписаться о нём чуть более чем всем известно из википедии. ![]() Возможно Выиграли в Duke Nukem 3D, где либо в клубе, но не более того. Сразу потом идёт Quake, а где же Blood???:neeee: За сим покидаю тред до 19:00 16.02.2011 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]()
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 16.02.2011 в 00:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Помню кваку и постал) Как еще ребенком я в постал по ебалу ножницами запиливал, как кошака на глушак насаживал, как на мента ссал. А из кваки токо сингл помню ( инета не было)
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
во-первых, я общаюсь с ним побольше чем ты (хотя ты, думаю, совсем не общаешься) и знаю сколько времени он тратит на написание одной новости, это как минимум 3-4 часа. во-вторых, насколько я знаю, многие ньюсы (и не только) уважают его именно за то, что он всегда новость пишет от себя, а не тупо копируя. в-третьих, Копипа́ст — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников. (с) Вики. Здесь, насколько я вижу, все написано от себя, везде свое личное мнение.. Сомневаюсь, что он бы вставлял фразы "я считаю" и "по моему мнению" в описание игры 4 часа ![]() в-четвертых, как я уже говорила, лучший способ раскритиковать чужую работу - сделать ее лучше. Так пожалуйста, что мешает? Раз ты такой критик, давай, забацай нам шикарный обзор игр) ну и в-пятых, то, что выделено жирным шрифтом указывает или на возраст ниже 18-и лет или на недоразвитость интеллекта ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (16.02.2011) |
![]() |
#57 |
.
|
![]()
Анюта умная девушка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не критикую его статью и стиль изложения, я против стыривания идей без указания автора идей или источника идей. Не поняла этого? жальс( А свои рассуждения о моём возрасте или недоразвитости интеллекта оставь при себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
Заметь, ты сразу начал наезжать по поводу того, не то что я не поставил в конце, откуда эта "идея", а то что я тупо всё скопипастил, хотя это не так, но ты даже не удосужился посмотреть и сравнить эти статьи. Лучше бы пошел и высказал всё автору той статьи, который нагло всё подчистую скопипастил с википедии, от себя лишь поставив смайлы в конце, но нет, это же yaplakal.com, там не может быть такого блеать, там что ни новость то ни разу не копипаст, конечно. Я буду ставить копирайт тогда, когда посчитаю это нужным я, а не кто-то там со стороны, я всегда ставил копирайт когда делал подборки с этого же сайта, но тут, увы, не за что. За поданую идею - спасибо, а в остальном мне его статья ни чем вообще не помогла, за что указывать его? Вот тебе сравнение случайно выбранного фрагмента статьи, так, на всякий случай, если ты еще не удосужился их сравнить даже: Огромная разница, не так ли? Всё, за сим я считаю этот бессмысленный разговор законченным, если есть еще какие-либо "претензии" - в лс.
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все игры?? А модерн варфаре 2??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сталкер тащит и ниипёт) |