![]() |
#181 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты еше маску пришельца посмотри и потом русскую и найди отличия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() |
![]()
Русская также и осталась а инопланетноебная подорожала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
![]()
чувствую 3-й сезон стар ладдера будет не очень. половина игроков уйдёт, их место займут бомжи-ноунеймы
![]() |
#187 |
Человек
|
![]()
Ахуенно . Смерть PB №2 10.07.2012 . Aминь.
НУ НАХУЯ ТАК СДЕЛАЛИ?У меня доната 0 , ауг сломаный - починка было 20 тысч гп а щас 40 тысяч гп , ахуеннно , + купоны на 200% гп убрали , да я эти 40 тысяч буду набивать всю жизнь чтобы тока ауг починить , а щас приходиться бегать с к-2 на ёжике , где СУКА ЛОГИКА? ИДИТЕ НАХУЙ!Сами играйте ИННОВА! ---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шойна-Бойна-Дройна. (11.07.2012) |
![]() |
#188 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() |
![]()
Мда...играть то я давно перестал,но вот желание сегодня появилось-мол сделали что лучше...Но я видимо идиот,что думаю что ПБ наладится...да и это же Innova stile...
Ранее починка ауга и тд была 120...ну я мол не вкладываю в игру радовался,позже стала 250..ну,взялся за пояс и экономил бегая без пистолета и на дешевых пухах...иногда ауг брал(приходилось тащить тиму). Сейчас же...OWNED!Блять.... ![]() Экономия-Давай до свидания! ![]() Хороший ремонт и снижение цен- ![]() "вы думали у вас останутся пухи навсегда...пф,жалки людишки-мы высосем из вас бабло" "Давайте всех старичков лишим пух (сделаем все пухи кроме топовых по 100шт на 100 боев,а на топовые-завысим починку до 400!) А вот еще!Давайте купоны которые мы делали за гп и якобы навсегда-сделаем сново за рубли-нам же нравится иметь игроков! Да,давайте! ![]() А вот еще,давайте все пухи сделаем так-чтобы можно было покупать только 100 шт и цену норм поставим. ![]() "И пусть модераторы не спят,удаляют на форуме все то говно,чем паливают игроки разработчиков - ведь у нас не бывает неудачных обнов!И матов у нас на форуме нет!У нас все хорошо!" ![]() Епануться товарищи,БАРХЕРТ ![]() Последний раз редактировалось OnlySmile; 11.07.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |