Новость! Обновление в Point Blank — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 18:01   #10
OnlySmile
Участник форума

По умолчанию Re: Обновление в Point Blank

Мда...играть то я давно перестал,но вот желание сегодня появилось-мол сделали что лучше...Но я видимо идиот,что думаю что ПБ наладится...да и это же Innova stile...
Ранее починка ауга и тд была 120...ну я мол не вкладываю в игру радовался,позже стала 250..ну,взялся за пояс и экономил бегая без пистолета и на дешевых пухах...иногда ауг брал(приходилось тащить тиму).
Сейчас же...OWNED!Блять....
Экономия-Давай до свидания!
Хороший ремонт и снижение цен-
"вы думали у вас останутся пухи навсегда...пф,жалки людишки-мы высосем из вас бабло"
"Давайте всех старичков лишим пух (сделаем все пухи кроме топовых по 100шт на 100 боев,а на топовые-завысим починку до 400!)

А вот еще!Давайте купоны которые мы делали за гп и якобы навсегда-сделаем сново за рубли-нам же нравится иметь игроков!
Да,давайте!

А вот еще,давайте все пухи сделаем так-чтобы можно было покупать только 100 шт и цену норм поставим.

"И пусть модераторы не спят,удаляют на форуме все то говно,чем паливают игроки разработчиков - ведь у нас не бывает неудачных обнов!И матов у нас на форуме нет!У нас все хорошо!"

Епануться товарищи,БАРХЕРТ

Последний раз редактировалось OnlySmile; 11.07.2012 в 18:04.
OnlySmile вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет