![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Вот уёбки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Грамотный томатный ньюс
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (10.07.2012) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Что думаю, то и говорю
|
![]()
Как-то похуй.
Лишь бы лурку не закрыли, вот тогда будет хуёво.
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Час от часу не легче. Абсолютно согласен с тем, кто в самом начале сказал ,что лучше бы вк и прочие социальные помойки закрыли, нежели такие необходимы источники информации как википедия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
смех и мастурбация
|
![]()
Я где информацию для докладов буду искать, лучше бы выдвинули законопроекты о закрытии таких сайтов как Вк и Одноклассники
Последний раз редактировалось Chuckie!; 10.07.2012 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
"Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального. Начиналось все с интернет-мемов, ну и далее — везде. Столкнулись с неизведанным? Не знаете, что значат фразы типа «превед медвед», «а поцчему Ви спrашиваете?», «десу десу десу десу», «двачую» и откуда таки пошло это «британские ученые доказали…»? Желаете изучить дисциплины Специальной Олимпиады, узнать побольше о деятельности Михаила Саакашвили и творчестве Игоря Губермана? Интересуетесь гопоопасностью районов Тюмени или принципом работы терморектального криптоанализатора? Приходите к нам и читайте. Можете чем-то поделиться — дописывайте в существующую статью или создавайте новую. Только, пожалуйста, без фанатизма."
Бля от этого же столько толку пиздец,конечно лучше бы лурку не закрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя потный хуй, дизя любит потный хуй, дизя любит потный хуй, дизя любит себя, а дизя ебет собак прикинь, лесбияныч тащит |