Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
пруф?  18 лет + закончил 1 курс универа, вот это пруф на твою пиздаболию
|
это не пруф. это только пиздаболия.
Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
хм,тебе даже песики ржак непонатыкали, однако вы лучше чем я представлял
|
да мы лучше, чем ты представлял ибо сидишь тут и заливаешь хуйню. мало того много людей на этом портале будут лучше чем ты. ну и в-третьих ты такой ебанутый это пиздец. какой универ блять? для тебя по крайней мере в рамках этого портала все измеряется количеством ржак спасибок датой реги. второй оверхантер блять.
Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
даже не рассказывай сказки что это не баттхерт. так явно хейтерить нас, весь день не вылизать из нашей темы и усираться,брызгая слюной что мы лохи
|
здесь я просто умер. эта часть поста предельно точно характеризует то из чего ты состоишь и это не как не слова взрослого человека . я не знаю что было в той теме ибо мне лень даже мельком её просматривать, но смотреть то как вы живете игрой, живете форумом, насколько это все для вас серьезно, буквально желая жизнь(складывается ощущуение что даже больше чем жизнь) и ловить вас на таких постах это весьма весело и забавно. молодец серьезно что хотя бы в спортзале занимаешься да ещё и учишсья хоть как то хоть гдето) без этого ты был бы крайне печален.