|
|
|
|
#1 | |
|
Человек
|
Цитата:
петушок на жаргоне в тюрьмах- анальный гей-партнер. ты все ищешь с кем бы поебаться, все меня склоняешь к соитию,можно сделать вывод,что ты вышел из тех самых неоттдаленных мест,но от мужского тела отвыкнуть не смог. стало быть ты петушок. а чтобы не быть явно спаленым,но замеченным среди "своих" назвался другим пернатым-страусом. парируй,петушок [/QUOTE]Ты нехуя не объяснил . Написал бред сивых раков.Короче не пацан - это судьба. Мне нужны весомые пруфы , а не хуйня написанная тобой .Щенок. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
1) Я написал по факту, предельно я сно и понятно. парировать ты не смог- нарекаю тебя сиим гордым званием Петушок посмертно ![]() 2) научись цитировать, петушила ракообразная:65: |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Человек
|
1) Я написал по факту, предельно я сно и понятно. парировать ты не смог- нарекаю тебя сиим гордым званием Петушок посмертно
![]() 2) научись цитировать, петушила ракообразная:65:[/QUOTE] Что ты по факту написал??? Всё что ты написал не имеет смысла и ко мне не как не относиться + не одного пруфа , а пиздата написана какаято. Всей своей бич бачков собрались и пиздят в мою сторону всякую неведомую хуйню , да вы же упоротые наркоманы блять.Я конечно понимаю , что это Форум ,вся хуйня , тут нет понятий и всякой хуйни , но в реале ты бы с 1ого своего поста уже на коленях стоял и молил о пощаде.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Всей своей бич бачков собрались и пиздят в мою сторону всякую неведомую хуйню , да вы же упоротые наркоманы блять.Я конечно понимаю , что это Форум ,вся хуйня , тут нет понятий и всякой хуйни , но в реале ты бы с 1ого своего поста уже на коленях стоял и молил о пощаде. [/QUOTE]ты свое ебало видел? я бы на коленях стоял только в истирическом смехе сабж темы изучай,петушок,там есть мои фотки, в реале я бы нашатал тебе по ебалу твоему недоусатому так,что мамка бы родная не признала и еще дошатала, так что за реальную жизнь не мороси, петушок, там ты еще ниже меня
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
сабж темы изучай,петушок,там есть мои фотки, в реале я бы нашатал тебе по ебалу твоему недоусатому так,что мамка бы родная не признала и еще дошатала, так что за реальную жизнь не мороси, петушок, там ты еще ниже меня [/QUOTE]![]() ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Та я понял,просто отчество его забыл. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
[/QUOTE]я тупо нажимаю цитату его поста, а из-за его ракообразного поста получается хуйня а не цитата, сам попробуй рачок
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Человек
|
Цитата:
сабж темы изучай,петушок,там есть мои фотки, в реале я бы нашатал тебе по ебалу твоему недоусатому так,что мамка бы родная не признала и еще дошатала, так что за реальную жизнь не мороси, петушок, там ты еще ниже меня [/QUOTE]И что ты по фотке смог увидеть? Да не хуя , просто сказать нехуй , троль форумный . Выебать ты максимум можешь свою руку , на большее не способен. Ты щас напублику эту хуйню спиздел , думаешь стал героем? Хуй там , по ебалу бы получал , услышали бы все твою смелость. Онлайн герой ебаный. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
уже бугурты кровавые пошли, на возьми салфеточку,промокни попку свою, да пот между усиков, я еще не кончил
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дядя зевс одобрил, где все метки?, все флудят, метка namber one, артур говно, ахуеть теперь, лань не педорас, эпси зверь, твиста метка, трололойд-лох |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|