Решил я маленько половить гавнеца в свою сторону на офф.форуме. И мне это удалось

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/435333-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83/
Непосредственно сабж, написан другим человеком:
Цитата:
Такой вопрос, если я хочу подарить другу Lowe и 2500 золота и оплачу всё это через кредитную карту, будет ли начислен бонус 10% золотом мне или ему?
|
Моя жертва -
Unhole, человек который абсолютно не понимает что пишут другие.
И его пост в тему:
Цитата:
Купи лучше матери, либо девушке цветов......а не танк другу...........
|
Мой ответ ему:
Цитата:
Трудно быть нищебродом, не правда ли? Стоять перед таким сложным выбором, цветы девушке или танк лучшему другу...
|
Он сразу же "проявляет" отличную смекалку и отвечает:
На что получает разжёванное, слегка поперчённое блюдо:
Цитата:
Какая там может быть ирония?
Ты даёшь совет исходя из своего лично мнения, из которого можно сделать вывод, что ты не способен потратить на друга лишние полторы тысячи рублей, ведь тогда не останется денег на цветы твоим близким.
ТС в свою же очередь, спрашивал абсолютно про другое, но никак не про твоё материальное благополучие.
|
Темы прикрывается, но у человека-то гавно уже разогревается и приближается к температуре кипения

И вот оно, начало гавноизливания:
Цитата:
и где это ты интересно прочитал, что я что то говорил о его финансовом благополучии ?
На сколько видно по тексту, речь шла о целесообразности траты денег!
Нынче дети, родителям вообще цветов не дарят, а девушкам тем более!
Так что перед тем, как комментировать чье то высказывание, его понять надо. Если тебе это не под силу, то изволь закрыть свой рот!
|
На что он получает, банальщину:
Цитата:
Мне очень приятно, что мои слова так глубоко тронули твою жалкую душу.
В следующий раз советую вдумчиво читать посты, прежде чем пытаться что-либо советовать. Ну и ни о какой целесообразности траты денег в посте ТСа и слова не было.
|
И вот она, радость
Цитата:
Не тебе, упырю, судить о моей душе!
И не тебе учить меня выражаться!!!!
Так что закрой свой жалкий рот, и не показывай свою тупость! Хотя и так уже блеснул порядком! Видимо кроме тупости, в твой жалкой головенке ничего и нет.
Ни о каком финансовом благополучии, я повторюсь, не говорил! Читай внимательно, если мозгов хватит. В чем я сомневаюсь...4
Удачи, упырек.......
|
Переписка удалена, и последнее его сообщение я отрыл уже только в своём почтовом ящике.