![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
pendulum не совсем электронная музыка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Хотелось бы в будущем добавить христианский рок какой-нибудь
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | (\/)(o_O)(\/) (14.02.2011) |
![]() |
#54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Крабэкрафт
|
![]()
ну как бы то что в первом посте тоже не имеет отношение к харду)
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B0rJ1n1EIiU |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]()
данууу! Ты что, какой пост-хардкор?)
Ничего от post'a у них нет) Самый настоящий утяжеленный панк-рок, хардкором и не пахнет) Опять мимо. Видимо у тебя не совсем верное представление о этом жанре. В конце поста кину образцы хардкора и пост-хардкора. Ну это форменное издевательство ![]() Поспорил) хрен оспоришь ;) Теперь просвещаемся о хардкоре, пост-хардкоре и прочих корах. (<3), ищем различия: Post-hardcore (Drop Dead Gorgeous) ![]() Hardcore (Hatebreed) ![]() Trancecore (Enter Shikari) ![]() Grindcore (Napalm Death) ![]() DeathCore [mmm lovin' it] (BMTH) ![]() Emocore сейчас фактически равен пост-харду, классический эмокор лабают олдфаги, которые меня не прут, поэтому я их даже выкладывать не буду. Цитата:
Честно блин, долго искал в их творчестве хоть что-то от христиантсва, но не нашел. Поэтому просто поверил словам их фронтмена, который так их жанр назвал, а ниже просто их клипец (христианства в текстах нет инфа 100%) ![]() Последний раз редактировалось What_Happened?!; 14.02.2011 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Крабэкрафт
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
и тут мытищи зпт охуели, инфаметр не врет, педивикия не тащит, тони няшка, только мытиши, только хардкор, тагиииииииииииил |