Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Да будет пати (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6830)

TonyQQ 14.02.2011 16:24

Да будет пати

Вложений: 1

Всем привет. Сегодня я вас порадую, а кого-то возможно и не порадую подборкой далеко не свежих, но от этого не менее плохих клипачков. Клипы подобраны с расчетом на большинство ныне существующих музыкальных направлений, поэтому я все же думаю что угодить всем мне удастся :ochkasos:

Откроет наш хит-парад группа A Fire Inside, более известная как AFI. Слушаю эту группу уже ооочень давно и все никак она мне не надоест. Всем любителям моша посвящается.

Продолжит наш хит-парад, я думаю, известная и любимая многими читателями группа Fall out boy. Группа славится своей сажигательной танцевальной музыкой, непринужденными текстами и комичными видеорядами. Смотрим...

Следующий клип, пожалуй, будет открытием, если не для всех то почти для всех читателей глада, т.к. группа малоизвестная за пределами республики Удмуртия, мне посчастливилось в свое время играть с ними на одной сцене, очень веселые, добрые и отзывчивые ребята. Кого заинтересовал можете посмотреть остальные видео этой замечательной группы из Ижевска на ютубе, а сегодня мы посмотрим их относительно старый клип (его в свое время по А1 даже крутили), мне очень нравится песня, надеюсь и вам она тоже понравится. Итак смотрим, группа Multipass

С группой Dead by april, которая у нас следует далее я познакомился не так давно, мне ее подсказал fegase, за что я ему очень благодарен. Ничего о группе сказать не могу, т.к. у них всего один полноценный альбом, тем не менее у них очень красивая мелодичная музыка, все любителям Melodic death metal посвящается...
PS вокалист похож на "пушного" из камеди :grishkovec:

Далее у нас Bеликие и ужасные Blink 182, посмотрели расслабились и поехали дальше ))
кто не любит блинк у того нет души (с) макс +100500

Отдохнули? Расслабились? Теперь послушаем музыку потяжелее, продолжатели дела Великой группы Metallica - группа Bullet for my valentine, коментарии излишни, ибо редкий человек в наше время не знаком с творчеством этой группы...

Кто любит hip-hop поднимите руки! Да нее не rap, аля 2pac, а hip-hop!
Не знаете что это? Ну так слушайте же...
танцуют все

Вопрос к любителям музыки: а знаете ли вы жанр музыки под названием post-rock? Если знаете и любите, то мое вам почтение(ибо являюсь ярым поклонником этой музыки вот уже 3-4 года), если вы никогда о таким жанре не слышали, следующий клип специально для вас...
PS не надо ждать слов, их там нет)

На этом я, пожалуй, сегодня закончу. Просьба отписать в комментариях мнение о понравившихся клипах, чтобы я на будущее знал на какой стиль музыки делать акцент при написании последующих статей.
Всем спасибо за внимание! :vajniyochkasos:

DarkGl 14.02.2011 16:29

Re: Да будет пати

Эмо парад

Ну ок, god is an astronaut пойдёт

TonyQQ 14.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от DarkGl (Сообщение 117577)
Эмо парад

Ну ок, god is an astronaut пойдёт

музыкального стиля "эмо" не сущестует.

DarkGl 14.02.2011 16:39

практически вся муза для эмарей:(

TonyQQ 14.02.2011 16:41

AFI - post-hardcore
Fall out boy - pop-punk
multipass - post-hardcore
dead by april - melodic death metal
blink 182 - pop-punk
bullet for my valentine - thrash metal
3oh!3 - electronic hip-hop
god is an astronaut - post-rock

хочешь поспорить?

(\/)(o_O)(\/) 14.02.2011 16:41

ебош Iron Maiden, AC/DC, The Beatles и не будет никакого срача тут)

TonyQQ 14.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от (\/)(o_O)(\/) (Сообщение 117591)
ебош Iron Maiden, AC/DC, The Beatles и не будет никакого срача тут)

это планируется в будущем)
iron maiden сегодня хотел запилить, но решил оставить сладкое на потом :11:

Митолхед 14.02.2011 16:43

Заебись говнарь парад :61:

(\/)(o_O)(\/) 14.02.2011 16:44

можешь кстати Gotthard запилить

TonyQQ 14.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от (\/)(o_O)(\/) (Сообщение 117594)
можешь кстати Gotthard запилить

не слушал, но принимаю любые заявки, посмотрю клипы если будет что-то интересное и не слишком тяжелое как cannibal corpse, например, то клип будет в последующих сборках :ochkasos:

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.