Я смотрю сам ты от интернет срача и задротства в онлайн-игрушках не далеко ушел. Я видел бедность, я жил в бедности, а ты, я смотрю такой же мажорик, не более. Тебе не понять тех людей, для которых каждый рубль дорог, пока ты сам на себе это не почувствуешь. Хвастаться чужой машиной купленной на деньги чужих людей?

Это гениально!(сарказм)
Твои рассуждения как лепет ребенка. Ты и телевизор походу смотришь?

Ты показал пример влияния СМИ, на себе. Когда вы уже начнете видеть мир таким, какой он есть, а не такой как показывают на экранах и в статьях. Все редактируется перед показом, в ваши мозги пихают дерьмо, а вам это нравится.
И я бы посмотрел на тебя, когда к тебе домой залетел мужик с автоматом. Дети мажоры нормально? А нихуя, что эти неуды которые ничего не знают и ничего сами не добились, будут сидеть в кабинетах и управлять твоими детьми и внуками? Это жалкие люди, восхвалять богатство это не любить себя.:65:
Ну а в списке форбс, самые отпетые воры и мошенники. Вагит Алекперов, Виктор Вексельберг, Геннадий Тимченко, Михаил Гуцериев. Продолжать? Это люди которые у нас нефть воруют, взгляни на бензин, именно на цену его. И сравни лет 5 назад. Впечатляет да? Так вот эти люди были в самом конце списка, смотри на сколько они наворовали. Круто?
Что мешает тебе пойти спиздить миллиард другой у какого нибудь чиновника, а не разводить тут срач, и не запутывать народ? Что? Жопа сморщилась? На словах и я крутой.