|
|
|
|
#1 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
знаешь дей, я больше не буду ничего писать по поводу твоих тем
![]() я стал добрым и буду относиться к тебе толерантно ![]() но лучшеб ты пилил загадки |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
не хочу тебя обидеть, но слово "еще" здесь неуместно, ты не сочинял стихотворение, ты переписал его, сделал кавер, спародировал, называй как хочешь
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
ты мне аналог хоть 1 преведи!!! кроме пяти первых слов всё мое![]() ![]() завтра на работе фотку сделаю твоего брата и выложу в этой теме, вы очень похожи
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Цитата:
За основу взял чужое стихотворение, слив Нахуй твоя жопка хороша, друзей своих нахуй будешь посылать рифмоплет, ок? И да раз уж на то пошло, скинь ка мне свою фотографию. хочу знать с кем имею честь общаться Ах, еще это, стенку мне свою открой уж больно хочется посмотреть что ты мне ответил на вопрос Судя по предыдущему посту мою фотку ты видел, так что тебе должно быть легче в два раза |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
дак я все по полочкам разложил, причем он первый начал херню всякую писать, скажи мне какой мужик закрывает стенку после вопроса о возрасте?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
2) фотки твоей не видел, на стенку не смотрел 3) друзей посылать нахуй, говоришь? смотрю ты со своими так проблемы решаешь. 4)стенкузакрылчтобнеписали всякиедолбоёбывродетебя ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- насчёт фотки: ничего личного
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Цитата:
![]() вот он я, у тебя есть фотоаппарат, будь добр выложи свою фотографию под моей |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|