На счет кураторов — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 03:03   #1
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: На счет кураторов

Хочу выразить свое не довольство бездействием куратора раздела Battlefield 3 ,который не стремится развивать раздел. От чего складывается ощущение что он хороший минетчик.

Старый 01.07.2012, 08:42   #2
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Хочу выразить свое не довольство бездействием куратора раздела Battlefield 3 ,который не стремится развивать раздел. От чего складывается ощущение что он хороший минетчик.
ко ко ко? кто-то помнится мне тоже был куратором на испытательном сроке и не удосужился даже тестовую тему создать. и что в твоем понимании есть развитие раздела? выкладывание 2-3 видосика каждый день? будет действительно НОВАЯ инфа по обновам и прочему-буду выкладывать
Старый 01.07.2012, 11:32   #3
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Для удобства разберу твой пост по пунктам.

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
ко ко ко?
Прости я не понимая петушиный язык.

Цитата:
кто-то помнится мне тоже был куратором на испытательном сроке и не удосужился даже тестовую тему создать
Не создал тему лишь по одной причине ,так как я сутками не сижу перед компом то заходя в конфу там было постоянно 600+ сообщений о том как вотер нагибает в варфейсе, унылые шутки и прочий флуд на чтение которого я не тратил время а искал чем можно наполнить раздел батлы .Как потом выяснилось там были ценные указания которые я к сожалению пропустил да и черт с ними я особо не растроился.

Цитата:
и что в твоем понимании есть развитие раздела? выкладывание 2-3 видосика каждый день?
Развитие это публикация хоть каких то материалов по игре, оповещение событий, слухов что бы народу было что обсудить и он не был унылым говном в который народ даже заходить не будет. Выкладывания видео это тоже развитие раздела и большой плюс для привлечения новой публики. Как я понял это был косой в мою сторону ,я стараюсь публиковать лишь кашерные видосы а не шлак на вроде этого http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36839 Да и никто говном не закидывает то что я публикую а значит народ не против.

Цитата:
будет действительно НОВАЯ инфа по обновам и прочему-буду выкладывать
Об арморедкилл почти все известно ,новая инфа появится не раньше начала августа, про другие дополнения я вообще молчу. И ты собираешься создавать по одной темке раз в 2 месяца? Плюс ко всему этому ты не стараешься поддерживать разговоры в подконтрольном тебе разделе ,помогать людям и вообще чем то заинтересовать публику.

Вот тебе еще краткая выдержка ,которую ты наверно не заметил в теме о кураторах

Парируйте сударь

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирий (01.07.2012), CrаzySpeed (01.07.2012), Lomosar (01.07.2012), Хлебная крошкa Енот (01.07.2012)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (01.07.2012), Lomosar (01.07.2012), Ирий (01.07.2012), Хлебная крошкa Енот (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 20:17   #4
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Для удобства разберу твой пост по пунктам.

Прости я не понимая петушиный язык.

Не создал тему лишь по одной причине ,так как я сутками не сижу перед компом то заходя в конфу там было постоянно 600+ сообщений о том как вотер нагибает в варфейсе, унылые шутки и прочий флуд на чтение которого я не тратил время а искал чем можно наполнить раздел батлы .Как потом выяснилось там были ценные указания которые я к сожалению пропустил да и черт с ними я особо не растроился.

Развитие это публикация хоть каких то материалов по игре, оповещение событий, слухов что бы народу было что обсудить и он не был унылым говном в который народ даже заходить не будет. Выкладывания видео это тоже развитие раздела и большой плюс для привлечения новой публики. Как я понял это был косой в мою сторону ,я стараюсь публиковать лишь кашерные видосы а не шлак на вроде этого http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36839 Да и никто говном не закидывает то что я публикую а значит народ не против.

Об арморедкилл почти все известно ,новая инфа появится не раньше начала августа, про другие дополнения я вообще молчу. И ты собираешься создавать по одной темке раз в 2 месяца? Плюс ко всему этому ты не стараешься поддерживать разговоры в подконтрольном тебе разделе ,помогать людям и вообще чем то заинтересовать публику.

Вот тебе еще краткая выдержка ,которую ты наверно не заметил в теме о кураторах

Парируйте сударь
хочешь поменяемся местами? у меня щас как раз времени нет ни на что
Старый 02.07.2012, 02:19   #5
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
хочешь поменяемся местами? у меня щас как раз времени нет ни на что
Нет я вовсе не хочу занять твоё место но если у тебя нет времени на развитие раздела то попроси вотера снять с тебя полномочия и возможно найдется человек который захочет заниматся разделом. Все же если ты найдешь время что бы заниматся разделом я буду этому очень рад.

Старый 01.07.2012, 13:57   #6
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
ко ко ко? кто-то помнится мне тоже был куратором на испытательном сроке и не удосужился даже тестовую тему создать. и что в твоем понимании есть развитие раздела? выкладывание 2-3 видосика каждый день? будет действительно НОВАЯ инфа по обновам и прочему-буду выкладывать
Ты и танки раньше тоже "хорошо курировал", да. Сначала, как и джавес слюни лили, а потом по съябам, кто в бф, кому-то просто впадлу, да и еще "НАСАТЕЙ ЖИ НЕТУ".
Хлебная крошкa Енот вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Закрытая тема

Метки
дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, слон гипертонамия, слон хуйнюшка