|
Результаты опроса: А вас кикали за быструю смену? | |||
почти всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
довольно часто |
6 | 18.75% |
редко |
0 | 0% |
не кикают |
12 | 37.50% |
я сам кикаю за быструю смену |
5 | 15.63% |
я в печали, у меня голубой берет закончился. |
7 | 21.88% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Скажу короче. в нормальных играх бага быстрой смены дроба и снапы нет.Пользоваться багами игры не хорошо.
С чем именно из этого ты не согласен. ПС впринцыпе использовать можно но нормальные игроки убирают эту штуку. Вот например если я возьму потестить крисы а меня попросят убрать их, то я уберу если противники сами ничё особо дисбалансного не используют. ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ФАМАС ТАК УБИРАЛ! (из коробки за 20 р, раза 3 покупал всего). ППС может расскажешь что за херь ты надумал и что там хуже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Да перестаньте вообще в эту хуйню играть если что-то не нравиться ,то что ты тут пиздишь всем по хуй, ну посочувствовали тебе и ?Все кто играл с быстрой сменой так и будут играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
ПС контр страйк глобал офенсив выходит 21 августа...тебе слом потерпеть 2 месяца? А играть в ПБ я хочу ещё тк обнова скоро, хочу посмотреть на неё и поржать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Вот ты так блять свято веришь, что только из-за того, что это "баг" все откажутся от смены? Бляя, это в движке игры стоит, это не баг. Понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
кикают за тащерство! когда голубые береты были за них может и кикали, а щас стоит затащить ты сразу читер все 99999. сам всегда жму 0 даже не смотря кого кикают, мне похуй. я бы тоже поплакался, ведь я стал гораздо меньше играть из за ебаных кикеров, но похуй, хоть не задрот теперь, и зависимости от игры нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |