![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Давным-давно, когда беспокойные волны интернета накрывали с кормой многие корабли... Когда седая борода ФайрВотера была еще рыжей и ром лился рекой... Четыре отважных пирата
решили снарядить судно. Заложив легендарную шпагу Гнома и приняв устав они взялись за дело. Но случилось непредвиденное... Хранитель бочки с ромом, а по совместительству казначей, владеющий печатью для подкрепления сделок, гарант братства пиратов Agrosol1d, после трехдневной беспробудной пьянки в бомжпритоне выкатил доверенную ему бочку рома...и прямо на ней устроил карточную игру... Последствия были ужасны-он проиграл саблю, бочку, свой глаз и печать гаранта... Над проектом плавания возникла угроза срыва... но на помощь пришли они. Обманутые вкладчики 4гейма МММ предложившие учредить "Фонд помощи кораблю ГладПВНЗ". Эту тему мне навеял долгий поиск по форуму в поисках реквизитов сайта. Так как здесь можно, несмотря ебучий телевизор, весело провести вечерок. А значит это стоит того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Такой бред.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Забавно,мне понравилось. автор - пииш книги,а то мне скоро читать в метро нечего будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
накрыло
|
![]()
ниче так расписал
![]()
![]() |
#7 |