|
|
#81 |
![]() |
збс, я только в
начал![]()
|
|
|
|
|
#82 |
|
GLADOZOR
|
10 минут, все на готовности ;3
|
|
#83 |
|
ベース奏者
|
Игра:
Пиздатые басовые партии: щипком, слэпом, теппингом, да чем угодно, лишь бы было интересно и после целые поколения басистов переигрывало и ахуевало от мастерства (Клифф Бёртон, Фли, Лес Клэйпул, Стив Харрис) (Muse - Hysteria, Metallica - Orion, Primus - Golden Boy, Iron Maiden - The Number of The Beast, RHCP - Can't Stop). То же самое и для гитарных соло (Ангус Янг всему научит). И для ударников (школа мастерства от Джона Бонэма и Дэйва Ломбардо). А вокал. Вокал должен быть как у Брюса Дикинсона (4 октавы без отрезания яиц). Всё понятно? |
|
|
|
|
#84 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
ベース奏者
|
Разве? Я в терминологии не слишком. Играю как играю.
|
|
|
|
|
#87 | |
|
smell the ashes
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oaSicf98fn4
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (21.06.2012) |
|
|
#88 | |
![]() |
хотя нет, pop - это удар по струне большим пальцем, слэп - как раз таки щепок указательным или безымянным пальцем, могу видюшки скинуть. мой фэйл :facepalme:
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Цитата:
2 бутылка виски лишняя
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (21.06.2012) |
|
|
#89 |
|
Кажется, начинается!
|