|
|
|
|
#1 |
|
Бла, бла, бла
|
Молодец, постапался, спасибку не тыкну...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Но почему же, я ждал парадокса.
Не делай, пожалуйста, поспешных выводов, тупая ты гладовская пизденька, либо хуй, неважно. Я к чему. Да просто, если сколняться к тому, что у тебя между ног дырка, то "мудак" здесь немного не применимо. «Стерва» -- не то, «блядь» -- не то, «тупая пизда» -- не то: это всё слова, которые обозначают различные женские типажи, с мужским типажом мудака совпадающие весьма слабо. Точного слова, пригодного для припечатывания барышень, которые ведут себя именно как мудаки в юбках, отыскать, насколько я знаю, так и не удалось. Ты - мудила. Мудила - слово общего рода, как водила, кутила, так что к тебе применимо. ![]() Если учесть, что у тебя между ног болтается хуй, то ты ебаный отродок, выдающий себя за бабу. 2Если, я побоюсь это сказать, но скажу, у тебя между ног и пизда и хуй ( что во многом объясняет твое поведение), то мне тебя жаль. А о вопросу "". ЛЮБИТЬ ТЫ БУДЕШЬ ХУИ В СВОЕЙ ЖОПЕ ЁБАНАЯ СУЧКА. ______________ Кушайте. Не обляпайтесь. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (21.06.2012) |
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (21.06.2012), DeRain (22.06.2012), DI{rik}MA (22.06.2012), Gwynbleidd (21.06.2012), JaMpwnz (21.06.2012), LilToxer (21.06.2012), N'Dorphin (21.06.2012) |
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|