|
|
#51 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Самые лучшие считаю Dr.Dread
|
|
|
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Они не предназначены для игр, но музыку слушать на них это превосходно. Да и не у каждого найдется такая большая сумма - 12к р. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
Он намекал на ебаную безграмотность автора. Кого, блять, понабрали в ньюсы, кураторы и тд... Почему нельзя скопировать новость в ворд и посмотреть ошибки, как вариант для безграмотного пиздючка.
![]() Доволен своими g35. Отличный звук и встроенная звуковая.
Последний раз редактировалось Saylen; 21.06.2012 в 02:31. |
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Хм... Хрен я клал на игровые наушники.
Бюджетных Sennheiser HD 205 для музыки мне более чем хватает ![]() А покупать уши дороже чем 5к-это уже лишние выебоны. |
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Semper Fidelis
|
Какая страшная ошибка...
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- В голос. p.s.Вроде 14 ему. ---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Давай может почитаем правила форума, сидя в бане?
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epsilon (21.06.2012) |
|
|
#59 |
![]() |
АВТОР Слоупок
!!!Razer Tiamat 7.1 - наушники года. Наверно сам это говно купил и решил написать????Тут ещё и перепалка.Какие наушники лучше,Steelseries или Razer.Это вам что 2011 год????Топ-1 игровые наушники в мире это Sennheiser PC 350 G4ME имхо.И нахуй для музыки SteelSeries Siberia V2 брать??Лучше для музыки возьму Beats.Автор ты некомпитентен в данном вопросе.Зачем писать то,о чём имееш только поверхностные знания??
Последний раз редактировалось Reggame; 21.06.2012 в 03:37. |
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
У меня такие через месяца 2-3 наебнутся.Нахуй деньги на гавно сливать?ЛУчше куплю китайское гавно за 300р и то пользы больше будит и сломать не жалко
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| razer, siberia v2 лучшие, наушники, сиберия сасёт хуй |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|