|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
ох и херь, раньше ролики которые анонсировали хроны показывали какие то новые локи, всё что есть по настоящему в игре, а сейчас какой то нелепый бред, задушил гнома, убил эльфию, ояебу, сказочники...
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- ИЛ - попса, вот я на олдскулл играю lineager.ru Ц4 х1 онлайн 5к+
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мамина умничка
|
![]()
Я уже завязал с этой хуйней.
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
не спорю, сайт хуйня, но онлайн очень высокий
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
King of ebani
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
фу фу фу и еще раз фууу блять видео выглядит как отстойное аниме... я ебу испоганили ла2 как могли...
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
и там реализованно наставничество а ну оффе хуй! онлайн от 4к+ |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | x1xDISELx1x (19.06.2012) |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
RiseOfAbyss
|
![]()
бляяяя , на русском птс уже пару дней стоит Таути
Тс пидорас как обычно , хуесосил и тупо скопипастил , молодец хрошая работа! Последний раз редактировалось Sweet_Lips; 19.06.2012 в 10:13. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Glax (19.06.2012), x1xDISELx1x (19.06.2012) |
![]() |