|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
![]()
TonyPerry Вы унылы как говняшка на мусорке завалитесь!
Остальным успеха!Мне очень жаль, что для вас обман и читерство является нормой.С таким отношением не будет у нас честной игры
#162 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
solo:3
|
![]()
долбоеб,не? мнение чисто со стороны,на видео четко видно,что отдача присутствует.
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Т.е. 90% видео у него кадры пропадали, поэтому отдачи не видно совсем аргументированно спасибо поржал
#165 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Ты так и не указал моменты где отдачи нет |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Below Us.
|
![]()
Тони перри?Дабл трах в глаза!Я Величайший дроб мен ЭтоПрискорбно! А этот хуй рак ебучий твой тони перри.Какие гандоны берешь для вглазодолбежки?
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#167 | |
solo:3
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
два состава по 3 замены в каждом ,нейм, такая же сильная игра на старе ,как на 140,возможность 1 состав выехать на лан в Мск,про квота.
У нас есть амбиции и мы надолго. Наверно это первый клан,где я это говорю в полный серьёз. blya za4em etot mudak tak napisal znal je 4to otsoset i poletit v ban :D
#169 |
![]() |
![]()
Пацан стреляет исключительно зажимом,и даже на зуме блять нет отдачи и тебе сказали,что проверили ЛОГИ,что ты тут доказываешь,по крайней мере мне,непонятно.
А уж там где на ввг зажимом без прыгающего прицела убил через железо Б плента это вообще кино просто. Зажал и победу одержал,а то что вы нашли там какую-то отдачу... То у парня просто сенса 5 тысяч и он трясется во время игры,этож дохуя скилл зажимать с ХАЙ сенсой,цирк. Зайдите любой в пб,поставьте ебучий 2 скорострел с такими же настройками,там на зажиме вы в небо стрелять будете,там разброс овер9000,которого на видео нет,а чит,за который тебя забанили еще не назван.И просто так здесь никого не банят. И ВСЕ!Все игроки,которых я подозревал в последнее время полетели в бан,к тебе притензий не было,но вся команда была не довольна,и говорили о какой-то хуете у тебя на компьютере. Ни на одном лане ты не был,ничего на турнирах никаких не показывал,а то что Грей играл с 1 скорострелом и у него была отдача в 4 раза больше говорит о многом. Ебучий "контролер" стрельбы с 5к сенсом и зажимом,да никто так просто не играет потому что это глупо. Последний раз редактировалось P@sh0k; 18.06.2012 в 21:23. |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
Ты к нам просился в клан 2 раза. Видимо расстроился очень