![]() |
|
useszero bez otdachi
Всем привет,в этой теме пойдет речь непосредственно обо мне ,а именно о моем видео на "викендкапе" [MaDhouse vs GGII].
Вот собственно и оно ![]() видео с того же турнира,только под 3фпс,но здесь отчетливо видно отдачу ![]() Вот для сравнения видео электро ,тоже написанное под 10 фпс.На нем так же почти не видно отдачи. ![]() В полуфинале первая карта была ввг и я ,с приподнятой моралью, тащил. Потом было дц,где ничего примечательного с моей стороны не произошло. После 2 выигранных карт нам сказали ,что с меня и снекса видео. Мы конечно же залили,а потом в конфе появился такой пост ![]() Сейчас я снял видео под 10 фпс ,как я стреляю ![]() а это видео,как я стреляю под 30 фпс ![]() ну и главный аргумент ![]() Вот итог http://images.vfl.ru/ii/1340032855/6...0/645165_m.png Теперь я прошу уже у гладовчан оценить мою стрельбу,т.к. знаю,что лучше вас меня никто не спалит. |
Re: useszero bez otdachi
Она вроде как есть,но из за твоих 75 уебанских герц,это увидеть сложно ^_^
|
отдача есть, видно, когда ты с прицелом стрелял)
|
Цитата:
У меня стандартное разрешение 1680x1280 ,а на видео 1280х1024 ,75 герц и еще угол обзора 76,Кстати у Рэнди такие же настройки ;3. Все это сделано что бы охуенно сливать в тушу максимально укрощать отдачу,видать мэды не оценили задумки Q_Q |
Цитата:
|
Цитата:
У меня конечно еще свой вклад вносит i7 |
есть отдача хоть и не большая,в видео её хрен увидишь))
|
Цитата:
окай, ща попробую с таким побегать) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +5. |
|